M
Mona_L
9 января 2023 г.
Всем привет! Читала здесь, что на Wallapop можно продать газовые баллоны. У меня 6 больших, индустриальных (от них отапливался дом и была горячая вода). Сейчас провели центральный газ. Хотела выставить на Wallapop, но не увидела там похожих объявлений. Кто-то может помочь информацией, где их продать?
Ответов: 4
I
Iurii
В фэйсбуке
S
Sergibaclo
на валлапоп их тоже продают, просто там по правилам нельзя опасные товары, типа газа продавать. Но вы можете просто сделать нормальные фото и назвать объявление типа "botella", главное не использовать в названии и описании слова типа gas, butano, propano
Ну и доставку валлапоп конечно отключите)))
A
Aleks-es
Полно объявлений с ключевыми словами propano, butano, bombona de gas
35-кг баллоны там тоже видел, просто они не часто продаются и не очень нужны, в них газ в 2,5 раза дороже из расчета евро/кг, чем в 12,5 кг оранжевых, которые на каждой заправке.
К тому же их всё равно привозят на замену только по контракту, а при заключении контракта новые баллоны дают за несколько евро фиансы
S
Sergibaclo
Aleks-es
Полно объявлений с ключевыми словами propano, butano, bombona de gas 35-кг баллоны там тоже видел, …
они не автоматом блочат я так понял, а если модер проверит. Я продавал - объявление заблокировали, исправил - всё норм.
По этим ключевым словам в основном плиты, эстуфы без баллонов, кальдеры. Либо баллоны походные, маленькие.
В общем у меня такой опыт

Похожие вопросы 🇪🇸