Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
А
Алексей
9 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, где в Валенсии можно купить ватный матрас? Не ортопедический, каких полно, а именно ватный? Я их тут видел только у бездомных... А где их продают - не понятно)
Ответов: 1
Испания. Дом
S
Sergibaclo
так, это в чат ватных матрасов!! @esp_vatniematrasy
шутка если что))
Матрасы у китайце вроде должны быть, особенно магазины которые покрупнее
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
27 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,где кроме Икеи можно диван угловой купить в Валенсии и на каких сайтах смотреть?
Испания. Дом
Vitalii
21 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите где можно посмотреть недорогие кровати и матрасы в Валенсии? Икея знаю :)
Ответов: 9
Испания. Дом
A
10 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где в Валенсии можно купить Flux Off? Доставка 20евро с амазона не канает(
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Алексей
25 октября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, кто нибудь менял комплект сцепления в Валенсии? Сколько это может стоить здесь?
Ответов: 5
Испания. Авто
Natalia
6 ноября 2023 г.
Уважаемые знатоки магазинов. Я не нашла в ашане кунжут🙈неужели его там нет? Или я слепая. Где тогда можно купить...? Мне для посыпки печеного.🙏
Испания. Дом
Hardy
5 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите где недорого купить окна pvc в Валенсии? В конторе на моей улице насчитали просто коня..
Ответов: 2
Испания. Дом
Арина
15 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, может кто-то увлекается растениями? Где можно найти большие цветочные базы в Валенсии? Желательно где есть розничная продажа. Буду очень благодарна 🤗
Ответов: 4
Испания. Хобби
Vitalii
26 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите в Валенсии магазины стротельно отделочных материалов для ремонта. Леруа мерлен и баухаус знаю. Есть что то ещё? Там не нашел то что нужно
Ответов: 18
Испания. Дом
Pavlo
25 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где можно недорого арендовать скутер помесячно (Валенсия, желательно около Аликанте, Бенидорма) и какие документы нужны для этого?
Ответов: 3
Испания. Авто
Maxim
10 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите как поймать ситу на сдачу отпечатков в Валенсии на май? пока свободных нет. Надежный проверенный и желательно недорогой способ)
Ответов: 4
Виза D Испания