Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
S
Sergibaclo
9 января 2023 г.
блин, я думал мы в чате Образование... наофтопили короче ))
кто не в курсе - про Образование сюда @esp_educacion
Ответов: 3
Испания. Дом
A
Anastasiya
блин и я 🤦🏻♀️ ухожу...
N
Natalia
И такое есть?)) 🙈 я не знала
A
Anastasiya
Natalia
И такое есть?)) 🙈 я не знала
https://t.me/esp_educacion
Похожие вопросы 🇪🇸
Eugenia
27 сентября 2023 г.
Чем дальше читаю, тем больше меня посещает идея организовать курсы для детей. 🤔
У меня сын балбес, не учит от меня испанский (я же мама! Меня можно и игнорить... 😩) А если набрать группу, то может и мой втянется... (Я бы бесплатно учила. Разговорному)
Ответов: 1
Испания. Образование
Anna
12 февраля 2024 г.
Друзья, читаю здесь разговоры про «беки». Я поступаю учиться в UOC на grado superior. Как узнать, может ли оформит беку? Напрямую в университете спросить?
Ответов: 8
Испания. Образование
Eugenia
3 ноября 2023 г.
Подскажите, если кто в курсе, пожалуйста.
Я знаю, что у детей образование в Испании бывает ТОЛЬКО очное (когда не включают ковид).
А как обстоит дело с образованием в старших пределах? FP, bachillerato, universidad... Есть варианты получения образования онлайн или заочно?
Ответов: 4
Испания. Образование
Вероника
4 мая 2023 г.
Ааа, я даже не знала.. просто у меня вопрос со школой ещё не решён. Я планирую в городе Кастельон учиться (может быть кто-то кстати посоветует школу)
Ответов: 6
Испания. Образование
Елена
9 сентября 2023 г.
Доброй ночи.
Подскажите пож,в Испании существуют колледжи,...
Кто то может пояснить ,что они из себя представляют,хотя бы вкратце.
Все чате больше обсуждают высшее образование,либо школы
#колледжвиспании
Ответов: 2
Испания. Образование
maybe.amst
4 февраля 2024 г.
здравствуйте, подскажите поступал ли кто то в университет валенсии на англ.обучение?
Ответов: 3
Испания. Образование
Alena
4 июня 2023 г.
Всем привет! Я хотела уточнить, вы не знаете, есть ли в школах Испании система электронных дневников (как в России, с оценками и ответами по учебной успеваемости для родителей). Вдруг кто знает) спасибо большое!❤️
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Анна
14 сентября 2023 г.
Раз уж зашла такая тема... Прошу прощения заранее, знаю, что схематоз не любят в этом чате... Но если я подамся одна на продление ЛН, а детей подам на учебную эстансию по школе? Это ужас ужас или кто-то так делал?
Ответов: 13
Виза D Испания
PN
4 августа 2023 г.
Доброе утро!
Счёт в ББВА переоформлен на студенческий TIE.
На всякий случай спросить решил у хестора про ограничение по счёту. Ответ не порадовал совсем.((
На моё возражение, короткий ответ «такова норматива»
Теперь в раздумьях, что делать?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Vita
3 июня 2023 г.
Я в ole училась . Но это теперь другая школа ((( у меня в группе было 4 человека на разговорном . 6 на грамматике . Вот это я понимаю . А сейчас толпа всех … мест нет . Не интересно . На С- 1 не попасть .
Ответов: 2
Испания. Образование