М
Михаил
9 января 2023 г.
А с какого момента власти могут заинтересоваться, почему ребёнок не ходит в местную школу? Что является триггером?
Ответов: 7
A
Anastasiia
Продление например
М
Михаил
Anastasiia
Продление например
Продление чего?)
A
Anastasiia
Михаил
Продление чего?)
Статуса своего легального
S
Sergibaclo
как я понял нет конкретного срока, очень индивидуально, зависит от того как держите контакт с руководством школы, чем оправдываете непосещение. Если просто забить, не общаться с директором, не писать в электронной школе что за причины непосещения - думаю максимум через месяц будет очень всё плохо. Но как я понял скорее всего сначала вызовут родителей в аютаменто в отдел образования на разговор. Если туда не пойти без объяснения причин, думаю сразу после этого приедет полиция.
М
Михаил
Sergibaclo
как я понял нет конкретного срока, очень индивидуально, зависит от того как держите контакт с руков…
У меня вопрос пока чуть более узкий. Пока мы тут 90 дней, ретроспективно же никто не покарает, что дети не с самолёта сразу в школу
N
Natalia
Могут и ребёнка отнять. 🤷‍♀Не выполняете роль родителей... ( если кто-то им об этом сообщит).
Лучше с этим тут не шутить.
М
Михаил
Natalia
Могут и ребёнка отнять. 🤷‍♀Не выполняете роль родителей... ( если кто-то им об этом сообщит). Лучше…
Вот поэтому я спрашивал про триггеры. Не верится, что у туристов будут отбирать ребёнка с одной стороны, а с другой стороны, если мы завтра пойдём его регистрировать в квартире, не запустим ли этим доп риски

Похожие вопросы 🇪🇸