Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
С
Слон
7 января 2023 г.
Просто некоторое время назад все посудомойки были класса А+++
Потом испанцам надоело и они изменили стандарт ))
Теперь они класса Е
Ответов: 1
Испания. Дом
N
Natalia
Это D по новым стандартам, да... По старым А++
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
4 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, кто продлял ВНЖ недавно, и отсутствовал в Испании дольше положенного, были ли отказы или придирки?у меня внж familiar на пять лет, отсутствовала в Испании за весь период около 3-х лет (включая ковидное время)
Ответов: 9
Виза D Испания
George
28 августа 2023 г.
ага, только потом их нельзя опять на испанские поменять )
Испания. Авто
Valentin
22 августа 2023 г.
Когда ехали по Европе, бывали заправки с Super 95, без приставки E, старались его лить. Вот как раз и задался вопросом, бывает ли такой в Испании нынче)
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexander
4 апреля 2024 г.
Хуже другое, взяв сверху бабок за само-теорию они все равно сдачу практики назначают в конец их текущих учеников.
Ладно бы взяли переплату но организовали процесс побыстрее (ну хотя бы для тех кому не надо учиться педали жать).
Ответов: 4
Испания. Авто
Ирина
8 августа 2023 г.
Собрались покупать холодильник и удивились, что практически все модели имеют низкий класс энергоэффективности D, Е, F. Редко В, С, про А уж не говорю. В России 20 лет назад уже покупали А++. Может в Испании как то по другому измеряют?) Или никто не запаривается? Или это вообще фигня не существенная?
Испания. Дом
Oleg
26 мая 2024 г.
В догонку - Шенген получали давно. Тогда ещё на два года давали) Думаем пока есть виза ещё разок повидать старушку Европу), вернее Испанию. Планируем через Стамбул в Барселону.
Ответов: 30
Испания. Туризм
Наталья
30 мая 2024 г.
Всем привет! В прошлом году ловила ситу на autorización de regreso через бот, сейчас опять он нужен, не помню, как называется)) может кто-то подсказать ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Pavel
12 июня 2024 г.
Прочитал кстати интересную новость, за последний год кол-во новых машин в Испании (те, которые прошли матникуляцию) с автоматом - 60% от общего числа.
Это к вопросу, что автоматы тут не любят типа. Оказывается, все с автоматами окей, как только они становятся более доступными:)
Ответов: 8
Испания. Авто
Sergey
23 февраля 2023 г.
Нене Я имел ввиду персонас майорес)) более 75 лет. Недавно копал эту тему и в Санитасе меня завернули. А к качеству обслуживания претензий нет)). Мне кажется она единственная, кто имеет свои собственные клиники (могу ошибаться)
Испания. Здоровье
natalie._.boytsova
10 марта 2024 г.
Ещё я сейчас поняла, что не надо было учить испанский вообще! Все силы надо было бросить на катала с самого начала, тк большинство предметов на нем ведут. А мы распылись на испанский, ещё до переезда, она почти а1 была с переездом. Лучше бы катала был а1. А сейчас бы уже под б1 был бы😭
Испания. Образование