☀️
7 января 2023 г.
Не сильно много ли я потратил на отопление,у кого какие показатели за декабрь?)
Ответов: 13
A
Anastasiia
У вас дорого за кВт, 27 центов
☀️
Anastasiia
У вас дорого за кВт, 27 центов
Пожалуй да)А у вас сколько?)
A
Anastasiia
☀️
Пожалуй да)А у вас сколько?)
Ну в декабре вот мы перешли на 17 центов, я видела 16 у натурджи
A
Aleks-es
У тебя по тарифу цена за киловатт 0,279 евро - 22% какой-то видимо временно скидки. Получается 0,217 евро/кВт.
Тариф Ибердрола Онлайн тоже самое, но цена кВт 0,167 евро/кВт, это без всяких скидок которые могут закончится и с фиксацией на несколько лет.
Потенция в Ибердроле чуть дороже, за твои 5,75 кВт будешь платить на 2 евро в месяц дороже.
Если хочешь, пришлю в личку рефералку, получишь 30 евро единоразовой скидки при переходе
A
Aleks-es
По количеству киловатт экономично зимуешь, если всё на электричестве. У меня горячая вода и отопление от газа, плита электрическая, 3 человека постоянно живут, у каждого компьютеры, расход электричества 270 кВт за 30 дней
A
Anastasiia
Aleks-es
У тебя по тарифу цена за киловатт 0,279 евро - 22% какой-то видимо временно скидки. Получается 0,21…
Там больше нет фиксации на 5 лет по этому тарифу, только на год
С
Слон
У меня за ноябрь 248 квт. Приезжала семья на неделю, а так один. Готовка и отопление в одной комнате.
За декабрь еще не пришла фактура. Там бцдет больше, коненчо
A
Andr
Слон
У меня за ноябрь 248 квт. Приезжала семья на неделю, а так один. Готовка и отопление в одной комнат…
Видимо, влияет образ жизни. У меня квартира 2+1, 2 человека, отопление кондиционером когда прохладно плюс электроплита. За декабрь вышло 54 евро, тариф 10/15 центов (valla/punta)
С
Слон
Andr
Видимо, влияет образ жизни. У меня квартира 2+1, 2 человека, отопление кондиционером когда прохлад…
Добнее всего в киловаттах считать, как мне кажется, если речь об объеме потребления. А не в деньгах
С
Слон
Andr
Около 100 кВтЧ
Угу. В сто я не уложусь никак.

Похожие вопросы 🇪🇸