E
Ekaterina
6 января 2023 г.
Добрый день! Может кто подскажет средство против плесени на стенах?😬
Ответов: 7
N
Natalia
Мы купили спрей anti mojo... Он не так воняет.
A
Aleks-es
1. Проветривание. Плесень образуется от сырости и из-за того что застаивается воздух
2. Если есть источник влаги, то его нужно исключить
3. Раствор белизны Lejiya, всякие спреи antimojo, перекись водорода. Если стены сильно повреждены, то может понадобиться сперва всю краску до основания счистить
E
Ekaterina
Aleks-es
1. Проветривание. Плесень образуется от сырости и из-за того что застаивается воздух 2. Если есть и…
Спасибо! Да, мы понимаем откуда. У нас на внутреннем балконе, квартира съемная, поэтому не будем счищать ничего, но вот брызнуть что-нибудь хочется, что бы не росло дальше. Благодарю!
A
N
Natalia
Ekaterina
Логично, но вариантов у нас немного😃
Вы обязаны фото и видео скинуть своим хозяевам квартиры! Это не дело. Они должны либо устранить, либо быть в курсе всех манипуляций. Я пшикаю, а она поверх растёт белая! И краска/ шпаклёвка сойдёт по-любому! Там надо после обработки спустя 3 часа затирать её. Где прям чернота сильная была, я плюнула и зачистила до основания, поскольку дышать мне этим нельзя. Но я владелица сией чудо квартиры😂 там крыша текла. Ждём, пока починят. Но это до лета затянется. Думаю вызвать весной Mapfre, пусть делают ремонт. Поскольку это жуть в таких условиях жить, в ожидании чуда.

Похожие вопросы 🇪🇸