Если тариф на газ ниже, чем тариф на свет- то да! У меня он был одинаковый (0, 16), но на газ не было налога. Сейчас вот меняю его на 0,09.. Но что-то из-за праздников ещё не плдтвердила переход предыдущая компания. Тогда точно стало бы выгодно и духовку/ печь на газу🤣🤣
Нам уже все поменяли наше "прекрасное" агентство по аренде. На свою личную энергокомпанию, но я почитала отзывы,ужаснулась, отказалась заранее от этого контракта. Поэтому предыдущего контракта собственника с нормальным поставщиком и нет у нас( да и вроде всем топе уже добавлять стали потихоньку
Интересно, а если на r1 не будет хватать, они просто увидят что мы больше потребляем и переведут на второй? Указано r1 у нас , но вот не знаю, насколько доверять))
75 квадратов на идеалисте написано, но по факту же наверное меньше) муж все время на работе, а я наверное полностью квартиру топить не буду) ещё не помню, есть ли посудомойка, а то без нее горячей воды может много утечь)
Можете купить себе машинку и забрать потом в свою или другую квартиру. Как вариант🤷♀️Но уверена, что она там есть! Все так сдают уже квартиры. Просто может оказаться не совсем энергосберегающей. Вся техника была где-то класса e, d в моей съёмной.
Посудомоечную же как то к трубам надо ещё подключать вроде😂 я ремонт сделала, а до сих пор не понимаю, как это все работает😊 техника мне кажется там старенькая, ну посмотрим) спасибо за подсказки и разъяснения))