С
Слон
6 января 2023 г.
Тем, кто пользуются газом. Выгоднее выходит, если использовать для нагрева воды и готовки?
Ответов: 19
N
Natalia
Если тариф на газ ниже, чем тариф на свет- то да! У меня он был одинаковый (0, 16), но на газ не было налога.
Сейчас вот меняю его на 0,09.. Но что-то из-за праздников ещё не плдтвердила переход предыдущая компания. Тогда точно стало бы выгодно и духовку/ печь на газу🤣🤣
N
Natalia
N
Спасибо!
Мы перешли на tur2, наша потенция уже была определена. Но если использовать будем меньше газа, переведут на tur1
N
N
Natalia
Мы перешли на tur2, наша потенция уже была определена. Но если использовать будем меньше газа, пере…
Поняла) у нас это первая съёмная квартира, ещё не знаю по расходу,но тоже думаю тур2, так как и вода горячая на газу, и отопление)
N
Natalia
N
Поняла) у нас это первая съёмная квартира, ещё не знаю по расходу,но тоже думаю тур2, так как и вод…
В вашем контракте написано r2 или r1.. Но лучше не менять контракт на свет. Там будет доп. налог за топпинг.
N
N
Natalia
В вашем контракте написано r2 или r1.. Но лучше не менять контракт на свет. Там будет доп. налог за…
Нам уже все поменяли наше "прекрасное" агентство по аренде. На свою личную энергокомпанию, но я почитала отзывы,ужаснулась, отказалась заранее от этого контракта. Поэтому предыдущего контракта собственника с нормальным поставщиком и нет у нас( да и вроде всем топе уже добавлять стали потихоньку
N
Natalia
N
Про r1/r2 нашла в их контракте, спасибо)
У меня 2 было, поэтому не могу tur 1выбрать пока. Онлайн поменяла тариф. Ушла с Naturgy por uso.
N
N
Natalia
У меня 2 было, поэтому не могу tur 1выбрать пока. Онлайн поменяла тариф. Ушла с Naturgy por uso.
Интересно, а если на r1 не будет хватать, они просто увидят что мы больше потребляем и переведут на второй? Указано r1 у нас , но вот не знаю, насколько доверять))
N
Natalia
N
Интересно, а если на r1 не будет хватать, они просто увидят что мы больше потребляем и переведут на…
Да, суть такая же. Но нам бы хватило и 1, особенно уже лето на носу 😂греться не придётся.
N
Natalia
N
Интересно, а если на r1 не будет хватать, они просто увидят что мы больше потребляем и переведут на…
Какая площадь квартиры? У нас 100.в месяц около 30 кубов накручивали осенью.
N
N
Natalia
Какая площадь квартиры? У нас 100.в месяц около 30 кубов накручивали осенью.
75 квадратов на идеалисте написано, но по факту же наверное меньше) муж все время на работе, а я наверное полностью квартиру топить не буду) ещё не помню, есть ли посудомойка, а то без нее горячей воды может много утечь)
N
Natalia
N
75 квадратов на идеалисте написано, но по факту же наверное меньше) муж все время на работе, а я на…
Вода одна- холодная) и да, лучше бы с посудомойкой! Пробовала вручную мыть, уходит больше воды и времени и сил😊
N
Natalia
N
Соглашусь🙈 это как стирать вручную, зачем, если можно в машинке)
Можете купить себе машинку и забрать потом в свою или другую квартиру. Как вариант🤷‍♀️Но уверена, что она там есть! Все так сдают уже квартиры. Просто может оказаться не совсем энергосберегающей. Вся техника была где-то класса e, d в моей съёмной.
N
N
Natalia
Можете купить себе машинку и забрать потом в свою или другую квартиру. Как вариант🤷‍♀️Но уверена, ч…
Посудомоечную же как то к трубам надо ещё подключать вроде😂 я ремонт сделала, а до сих пор не понимаю, как это все работает😊 техника мне кажется там старенькая, ну посмотрим) спасибо за подсказки и разъяснения))

Похожие вопросы 🇪🇸