Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
D
Diguapa
5 января 2023 г.
Всем, привет 😊
Подскажите,кто нашел здесь вкусный кофе молотый,пока только горький попадается,пробовали в разных местах и разные сорта,но все горчит, независимо от степени обжарки
Ответов: 7
Испания. Дом
N
Natalia
Мы в el Corte покупали, фото сейчас не найду наверное. Но поищу. Он ароматный и стандартно крепкий, без горечи был.
R
Rasco
Опишите подробно как вы его готовите, горечь больше зависит не от сорта, а от времени экстракции.
D
Diguapa
Rasco
Опишите подробно как вы его готовите, горечь больше зависит не от сорта, а от времени экстракции.
У нас кофемашина рожковая,по инструкции
R
Rasco
Diguapa
У нас кофемашина рожковая,по инструкции
Проверьте насос, вполне возможно, что он уже не даёт нужного давления и экстракция длится долго.
И кофемолку поставьте на более крупный помол.
D
Diguapa
Rasco
Проверьте насос, вполне возможно, что он уже не даёт нужного давления и экстракция длится долго. И…
Попробую, спасибо.
K
Konstantin
Смотрите в сторону обжарщиков спешелти кофе.
Syra Coffee
Nomad Coffee
Hidden coffee
Morrow coffee
У всех есть доставка по Испании.
D
Diguapa
Konstantin
Смотрите в сторону обжарщиков спешелти кофе. Syra Coffee Nomad Coffee Hidden coffee Morrow coffe…
Спасибо))
Похожие вопросы 🇪🇸
Tokori
14 мая 2024 г.
Всем привет! Где купить перец горошком не в мельнице, а в пакетике? Потому что у нас своя мельница хорошая, а в меркадоне и карефуре только в пластиковых мельницах находили
Ответов: 3
Испания. Дом
Kutya
14 июля 2023 г.
Всем привет! Может у кого то есть рекомендации по ресторанам где вкусно кормят в Бильбао/Сан Себастиан?
Все говорят, что там очень вкусно, но на картах отзывы разные.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Paulina
11 декабря 2023 г.
Всем привет, а есть ли здесь в продаже какое-то средство, для выведения пятен от кофе?
Ответов: 1
Испания. Дом
Kutya
16 декабря 2023 г.
Всем привет, а кто-нибудь использует вытяжку которой на угольных фильтрах? Как впечатления?
Очень понравилась эта внешне и пока кручу кухню и не могу понять как лучше сделать, из-за окна вытяжка не встает
Ответов: 4
Испания. Дом
natalia_kite
19 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, а какие крупы здесь есть? Кроме овсянки ничего не могу найти, а ребенок уже стонет. Неужели нет поленты (кукурузной каши).
Ответов: 4
Испания. Дом
Victoria
28 сентября 2023 г.
Есть мнение, что обычное оливковое масло extra virgin для жарки не подходит. И нужно специальное масло для жарки) Хочу попробовать, но не вижу в магазинах. Вы его встречали? Где? И если пробовали, как вам?
И можете заодно поделиться, какие ваши любимые масла extra virgin тут) спасибо!
Ответов: 8
Испания. Дом
Alexander
16 февраля 2024 г.
Соседи привет. Подскажите, пожалуйста, какой-то аналог ихтиоловой мази существует тут у нас? На прыщщщщ наложить, надоел. Чтоб без рецепта, и везде продавалось 👀
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Arina
1 апреля 2024 г.
Всем привет👋
Подскажите хорошее кафе в Валенсии где можно поесть вкусную паэлью и есть детские стульчики😊 и я ни разу не видела кафе с игровыми🥲 такие существуют вообще? 😄
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
natalia_kite
3 ноября 2023 г.
Ребята, краснею и лезу пол стол, но задам этот вопрос в чате.
Не кидайтесь какашками: я чистоплотная, фрукты испорченные дома не держим...
НО! Замучили мушки дрозофилы. Вдруг кто-то подскажет способ избавиться, кроме как все намывать и сушить?
Спасибо!
Ответов: 12
Испания. Дом
Евгения
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь купить себе фен для волос, не могу выбрать. Может кто-то купил себе хороший удачный, посоветует? Нужен не тяжелый и чтобы сеточка была сзади и волосы туда не засасывало + температура горячая/холодная🙏
Ответов: 8
Испания. Дом