Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Artem
4 января 2023 г.
Просто владеете и все, если есть виза какая-то будете посещать если нет визы будете смотреть удалено🤷♂️
Ответов: 5
Испания. Дом
A
Alina
Спасибо за ответ
A
Artem
Alina
Спасибо за ответ
Если хочется недвижку для визы рассмотрите другие страны
N
Natalia
Artem
Если хочется недвижку для визы рассмотрите другие страны
Сейчас Турция приостановила выдачу ВНЖ россиянам, в связи с ростом цен на недвижимость 🙈 Даже им подпортили жизнь😒
A
Artem
Natalia
Сейчас Турция приостановила выдачу ВНЖ россиянам, в связи с ростом цен на недвижимость 🙈 Даже им по…
Есть еще варианты, и суммы меньше
N
Natalia
Artem
Есть еще варианты, и суммы меньше
Да, конечно) не спорю😉
Похожие вопросы 🇪🇸
Catherine
22 марта 2023 г.
Если у вас уже есть виза, зачем вам брать что то еще впринципе?
Ответов: 1
Испания. Туризм
K
31 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли смысл писать в посольство, если решил не лететь в отпуск? Есть действующая виза в руках.Будет ли влиять такое решение в дальнейшем в получении визы?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Katrin
12 июня 2023 г.
поняла, спасибо большое вам!
а не знаете, если въезжаешь по туристической визе, можно оформить аутономо? или только при наличии студенческой?
я все ищу способы как устроиться официально в компанию, которая меня готова взять (а у меня отказ по студ визе, и я "обнулена" можно сказать)
Ответов: 11
Виза D Испания
Ди
8 марта 2024 г.
Ну если шенген виза есть то можно же вдруг человек захотел остаться
Ответов: 2
Испания. Туризм
Slava
20 июля 2023 г.
Всем привет, можно ли ездить с русскими правами если не показывать ВНЖ а виза еще не истекла? ставится ли штамп на визу о выдаче ВНЖ?
Испания. Авто
Emina
12 августа 2023 г.
всем привет! может кто-то по опыту подскажет… есть рабочий контракт с испанской компанией. если хочу получить визу, лучше туризм или бизнес податься? боюсь, что если подамся на туризм, то консул/погранцы итд узнают, что по приезде я не просто отдыхаю, а еще и работаю и будут последствия
Испания. Туризм
Svetlana
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Если кто в курсе, проверяют ли визу, если покупаешь билет renfe? Хотим поехать барселона-валенсия, из доков тока паспорт с просроч визой. Не будет ли проблем? Подскажите, пожалуйста🫢
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Yuri
18 февраля 2023 г.
Всем привет! А подскажите плиз, пока ждёшь отпечатков и есть только разрешение на пребывание, можно по шенгену перемещаться? Вроде как все равно границу Испании пересекаешь. А вроде как шенген
Виза D Испания
Vad
28 февраля 2023 г.
Кто-то знает, можно не брать визуD а приехать по туристической и здесь сразу идти сдавать отпечатки?, решение есть положительное.
Ответов: 2
Виза D Испания
Yury
29 января 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь подавался на туристическую визу без справки с места работы? Если да, то как и одобрили ли?
🇪🇸 Испания чат