С
Слон
3 января 2023 г.
Тут как у вас по бюджету. И плюс примерное понимание, что с купленным делать, как задумаете съезжать
Ответов: 12
A
Anton
Вот тут тоже не понятно, что делать, еще скажут вывозите куда хотите и придеться еще доплачивать за трансфер на помойку новых вещей 🙂
С
Слон
Anton
Вот тут тоже не понятно, что делать, еще скажут вывозите куда хотите и придеться еще доплачивать за…
Ну я не знаю. Рассматривайте сделку как баланс интересов вас и арендодателя. Ему придется платить комиссии, искать постояльцев, и не факт, что они будут лучше вас. Я склонен считать, что это гемор, а испанцы ленивые. Если вы не доставляете проблем, то менять вас арендодателю ни к чему (сугубо мое мнение)
A
Anton
Слон
Ну я не знаю. Рассматривайте сделку как баланс интересов вас и арендодателя. Ему придется платить к…
Да кто ж знает-то на долго или нет, последний год показал что строить планы дальше чем на пару недель это такое себе 🙂 Просто пытаюсь узнать может кто проходил через этот путь и понял что надо сразу пустые квартиры смотреть и не пытаться эти единичные варианты вылавливать с мебелью по своему опыту.
С
Слон
V
Ленивые? Смотря в чем, обобрать по полной, с большим удовольствием
Ленивые - в плане, что если вы платите вовремя, соседи на вас не жалуются, а в квартире чисто и ничего не поломано - зачем им вас менять? Они будут спокойно жить с тем, что есть (вами). Вряд ли кто-то из риэлторов прибежит и будет вашу квартиру хантить, чтобы сдать другим
S
Sergibaclo
Anton
Вот тут тоже не понятно, что делать, еще скажут вывозите куда хотите и придеться еще доплачивать за…
Если финансово потянете обставить пустую, то конечно этот вариант. Если за год отобъется, то уж при необходимости продать можно, если по цене быть адекватным, сделать нормальные фото и описание - хорошие вещи по хорошей цене на валлапопе покупают нормально
A
Anton
Sergibaclo
Если финансово потянете обставить пустую, то конечно этот вариант. Если за год отобъется, то уж при…
Да, за год конечно сильно врядли, сейчас поменял фильтры, не существенно дешевле квартиры без мебели, но с AirBNB рано или поздно выгоня тпридеться определяться 🙂 Хорошие квартиры быстро уходят, подписался на уведомления, теперь буду звонить и по квартирам без мебели подходящим.
S
Sergibaclo
Anton
Да, за год конечно сильно врядли, сейчас поменял фильтры, не существенно дешевле квартиры без мебел…
Если можете аблар по телефону - это прямо плюс. И еще если ваш аирбнб сейчас устраивает - можно попробовать поговорить про долгосрок. Я снимал неделю, потом спросил на месяц - хозяйка назвала цену в 2,5 раза дешевле чем посуточно. На месяц продлить и спокойно искать.
A
Anton
Sergibaclo
Если можете аблар по телефону - это прямо плюс. И еще если ваш аирбнб сейчас устраивает - можно п…
У меня скрипт если по английски не говорят, как узнать на испанском номер watsapp куда писать и дальше через переводчик, пока успешно. На просмотрах google transalte гослосом тоже отлично проходит все.

Нет, тут 35 квадратов на троих за 2к евро в месяц, хватит с меня, хочу нормальную квартиру 🙂
S
Sergibaclo
Anton
Да, за год конечно сильно врядли, сейчас поменял фильтры, не существенно дешевле квартиры без мебел…
Про отобъется за год - нужно считать не только разницу в стоимости аренды, но и разницу в удовольствии жить со своей мебелью, а не с их 50-летними кроватями и шкафами из крепкого дуба)) это тоже ценно. Удачи в поисках 👍

Похожие вопросы 🇪🇸