Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Natalia
2 января 2023 г.
кстати, кто знает, как принимать paidoterin descongestivo? там странная пипетка внутри. не пойму, это надо пить, полоскать или нос промывать этим 😁
Ответов: 5
Испания. Дом
A
Alena
В инструкции написано, что это сироп/jarabe. Значит, внутрь. Но аккуратно с дозировкой и за руль нельзя, обладает снотворным эффектом.
V
Valeria
Дочке врач назначал 5ml каждые 8 часов
Не более 7 дней
N
Natalia
Alena
В инструкции написано, что это сироп/jarabe. Значит, внутрь. Но аккуратно с дозировкой и за руль не…
спасибо большое, что посмотрели. да тут уже что угодно выпьем. мы с 30.11 с мамой по очереди болеем тяжело :( жуть
Valeria
Дочке врач назначал 5ml каждые 8 часов Не более 7 дней
и нам так же! помогло вам?
V
Valeria
Natalia
и нам так же! помогло вам?
Да, уже не единожды
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
5 мая 2023 г.
А пользовался кто нибудь готовыми ингаляциями с будемонидом? Как понять вышла доза порошка из него или нет? я ничего не почувствовала
Испания. Здоровье
Yulia
8 июня 2024 г.
Добрый день! Мне прописали сироп от кашля GrinTuss, а я не могу понять его состав. Написано, что основное - это complejo natural Poliresin. Нигде не нашла, что это такое)
Кто-нибудь знает, что это за сироп, из чего он? Всю упаковку изучила, ничего нет такого, что можно было бы адекватно перевести) кроме того, что там ещё мёд в составе есть)
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Arni
29 декабря 2023 г.
Доброго утречка, опять нужна ваша помощь🙏
Купила глюкометр, важно понять как он откалиброван. Правильно ли я понимаю что по плазме и там ли вообще смотрю.. или надо искать другой раздел в инструкции?
И второй вопрос, не могу понять есть ли тут в аптеках йодомарин и как он может называться.. переводчиком не получается объяснить в аптеке что мне нужно
Ответов: 14
Испания. Здоровье
Alexander
27 июня 2024 г.
А знает кто, где тут можно балон с фреоном купить? Не балончик а прям кегу литров на 10-15. Может профильные магазы или плейсы есть в радиусе валенсии. (В Лерой нету). И вроде не оффтоп, кондеи везде стоят)
Ответов: 3
Испания. Авто
Татьяна
2 марта 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает можно ли wise под vpn использовать? не заблочит?
я сейчас в россии, и wise не фурычит 🤦♀️
Испания. Деньги
Pavel
17 марта 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то тут говорил, что какой-то необанк наваливал кэшбек в меркадонне - или я неправильно понял?)
Ответов: 31
Испания. Деньги
Mitya
27 мая 2023 г.
Кто нибудь знает, есть ли какой нибудь путь пополнить Wise наличкой, например транзитом через корреос? Или корреос не отправляет деньги на не испанский ибан?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Peter
6 марта 2024 г.
я только сейчас узнал, что гастроэнтеролог называется aparato digestivo, странно что уролог не aparato de polla 😄
скажите, а как называется ФГДС и делал ли кто-то без наркоза или тут так не принято?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
al’mira
11 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто нибудь знает обязательно ли делать empadronamiento для prórroga de residencia por estudios? Или достаточно представить контракт? Новый Владелец не хочет делать empadronamiento…
Ответов: 10
Виза D Испания
Alexander
21 мая 2024 г.
А вот интересно,
Conducir con el teléfono móvil en la mano:
"Вождение с мобильным телефоном в руке"
Если он на подставке и потянуться на нем кнопки нажимать, как это интерпретируется?
Ведь за потрогать навигатор наказания вноде нет (понятно что он может в патефоне встроен, тога точно ок)
Ответов: 1
Испания. Авто