Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Natalia
2 января 2023 г.
Потому что это Испания! Зачем тут другие языки? И там понятно всё даже новичку😂да и язык скорее выучить получится, через покупки онлайн.
Ответов: 3
Испания. Дом
P
Paul
Мис педидос, деволюсион, энтрега гратис😀
N
natalie._.boytsova
Paul
Ничо не поняла😭
N
Natalia
Paul
А ещё они научат свой ние по буквам и цифрам правильно диктовать, и адрес уточнять. 👍😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Натали
9 февраля 2024 г.
А вы куда собираетесь переезжать?В какой город?
Да,билингвальные дешевле.Часто существенно дешевле.
Но у нас эта разница уходит на репетиторов.
У них ведь и программа другая.Поэтому мы взяли своему русскоязычного репетитора,который помогает с математикой,физикой и химией по испанской программе.
Потому что по математике,например,нужно решать именно тем способом,которым тут учат и никак по другому)И терминологию надо знать..Ну ещё дополнительно у него английский и испанский.
В нашей школе,кстати,все русскоязычные кроме нас из Питера)
Ответов: 2
Испания. Образование
bj
17 июля 2023 г.
Есть ли смысл идти в языковую школу, если испанский совсем не знаешь? Насколько я понял, всё обучение обычно на испанском. Буду сидеть и хлопать глазами. Не будет ли это выброшенными деньгами и временем?
Ответов: 8
Испания. Образование
Archi
9 марта 2023 г.
Я в Испании подаю на студ.визу онлайн и не мы не понимаем где ставить галочку , нужная галочка НЕ активна!
Кто подавал в ближайшее время на студ.визу по языковым курсам из
Испании?? Это ещё возможно? Или они что то поменяли ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Angelina
24 сентября 2023 г.
И говорили про возможность онлайн обучения в Испании. Такое тоже возможно, кстати? Или только очно ходить нужно?
Виза D Испания
Eugenia
14 марта 2024 г.
Подскажите, хочу через сайт гос.услуги начать оформлять апостиль на диплом и там сразу есть возможность указать на каком языке я его хочу. Выбор между русским, английским и французским. Есть смысл для Испании выбрать английский (или французский, ведь он ближе)? Или все равно переводить на испанским, поэтому пусть останется русский... Как лучше?
Испания. Образование
Alexander
26 декабря 2023 г.
У меня вопрос, тут все испанский знают лучше чем английский ??
Не пойму зачем все рвутся сдавать теорию на испанском, английский не проще ?
Ответов: 25
Испания. Авто
Archi
9 марта 2023 г.
Я в Испании подаю на студ.визу онлайн и мы не понимаем где ставить галочку , нужная галочка НЕ активна! ( выделил желтым)
Кто подавал в ближайшее время на студ.визу по языковым курсам из
Испании?? Это ещё возможно? Или они что то поменяли ?
Испания. Туризм
|
26 февраля 2023 г.
господа а кто знает, из Испании в другую страну ЕС сколько наличными можно брать с собой, и нужно ли декларировать? И где про это почитать?
🇪🇸 Испания чат
MilaGro
5 июля 2023 г.
Подскажите, нашла онлайн теорию и тесты на русском с испанскими терминами, есть ли смысл покупать такое обучение?
Или пересилить себя и учить на испанском сразу?!
Стаж около 20 лет, думала сдал на всю жизнь и все🙈🤷♂️
Пс: из разговорника сюда отправляли поныть😁😁
Ответов: 18
Испания. Авто
Victor
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как ИНН в Испании получить? Может быть есть какой-то онлайн сервис? Реально нахожусь в Испании, но было бы удобнее онлайн все же
Ответов: 6
Испания. Деньги