Н
Наталья
4 июля 2024 г.
И кто нибудь в курсе есть ли мовипреп в Испании?
Ответов: 19
Е
Екатерина
В России есть прекрасный эзиклен
L
Landsberg,
Moviprep есть, но гораздо чаще используется и встречается Movicol и Normonlax с тем же составом
Н
Наталья
Екатерина
В России есть прекрасный эзиклен
Прекрасно им очистилось на 4 из 9😭 диету держала как в прошлом году. Теперь не представляю что делать
Н
Наталья
Екатерина
Я +- за 3 дня уже одни йогурты перешла и жижу, было оч чисто
Я держала диету как в прошлом году, только в препарате разница, увы.
E
Ekaterina
Наталья
Год назад
Могут сказать ждите ещё. Мне 2 года назад даже в России страховая отказала через год. Делала за свой счёт, опять полип и врач отпустила на 2 года аж.
Н
Наталья
Ekaterina
Могут сказать ждите ещё. Мне 2 года назад даже в России страховая отказала через год. Делала за сво…
Ну посмотрим что скажут, если что в России через полгода переделаю, если никаких подвижек
E
Ekaterina
Наталья
Ну посмотрим что скажут, если что в России через полгода переделаю, если никаких подвижек
Я вот тоже планирую делать в России, не знала что нет мовипрепа. Завтра побегу в аптеку спрашивать

Landsberg,
Moviprep есть, но гораздо чаще используется и встречается Movicol и Normonlax с тем же составом
Наталья, а эти 2 препарата бывают в такой же форме как мовипреп, чтобы прям для подготовки к колоноскопии. А то я смотрю они как дюфалак в бутылке, саше порционные или капсулы🧐
L
Landsberg,
Ekaterina
Наталья, а эти 2 препарата бывают в такой же форме как мовипреп, чтобы прям для подготовки к колоно…
Марки Moviprep, Pleinvue, используются также, как и у нас. Но с мовипрепом есть проблемы поставок

Вообще, здесь для подготовки к колоноскопии используют Citrafleet всегда, у него немного другой состав, он так скажем, покрывает процесс опражнения кишечника с точки зрения разных механизмов, а moviprep и аналоги преимущественно за счет осмотического слабительного действия
D
Dária
Landsberg,
А какой тут самый нормальный по вкусу препарат для подготовки?
E
Ekaterina
Dária
Вот я ничего кроме мовипрепа пить не могу:( и много тоже. Читаю вот тот что Наталья написала, там всего 150 мг 2 раза плюс по 2 литра просто любой жидкости но с разницей в 5 часов🧐
L
Landsberg,
Dária
Вот тут не подскажу, испанцам всем назначают citrafleet,они не спорят (хотя они довольно нежные к лекарственным формам)
Н
Наталья
Ekaterina
Купила мовипреп в аптеке Цена 48 евро🙈😳
Пипец котенку. А по рецепту такое не дают?)

Похожие вопросы 🇪🇸