Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
T
Tatiana
3 июля 2024 г.
Добрый день. Есть ли глистогонные препараты которые можно купить без рецепта? Пытались купить Ломпер- без рецепта не продается
Ответов: 7
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
https://t.me/esp_salud/48570
A
Alyona
Попробуйте в другой аптеке. Я постоянно покупаю ломпер без рецепта, даже не знала, что рецептурный.
T
Tatiana
Alyona
Попробуйте в другой аптеке. Я постоянно покупаю ломпер без рецепта, даже не знала, что рецептурный.
А можете подсказать адрес аптеки? Были в трех…
A
Alyona
Tatiana
А можете подсказать адрес аптеки? Были в трех…
Вряд ли Вам подойдут аптеки Галисии)
Т
Тихий
Я покупал аркоксию в свое время, не знаю, требует ли оно рецепта, поэтому пошел в аптеку, расположенную на самой туристической улице города, с порога сказал, что но абло эспаньол и показал нагугленную фотку лекарства - отпустили без лишних вопросов.
T
Tatiana
Alyona
Вряд ли Вам подойдут аптеки Галисии)
Упс… ну да. Мы в Валенсии
Тихий
Я покупал аркоксию в свое время, не знаю, требует ли оно рецепта, поэтому пошел в аптеку, расположе…
Спасибо. Буду пытаться так
Похожие вопросы 🇪🇸
Лидия
8 ноября 2023 г.
Добрый день подскажите таблетки от молочницы которые можно без рецепта купить
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Екатерина
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-ста в аптеке можно приобрести без рецепта антигистаминные капли для глаз?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Елена
26 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите лекарства от давления. И ещё, продаются ли они без рецепта?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Kate🥑🇵🇱
7 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, продаются ли тут таблетки от цистита без рецепта (не обязательно антибиотик, можно противомикробное типа Furazidinum) в Польше его без рецепта покупала, а тут в online аптеках не могу найти
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Vladimir
22 августа 2023 г.
Скажите, а есть ли в аптеках аналог валерьянки, чтобы без рецепта можно было купить?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Marina
10 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие ушные капли можно купить в аптеке без рецепта?
Испания. Здоровье
Kristina
28 июня 2024 г.
добрый день! Кто-нибудь знает, можно ли гормональные контрацептивы купить без рецепта?
ВНЖ пока в процессе и страховки/медкарты нет
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Елена
26 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста - можно ли купить в аптеке без рецепта гормональный спрей от аллергии,типа Флесконазы? У меня Насобэк был и он закончился,а табл.не помогают...И если кто - то пользуется такими спрэями от аллергии здесь - сколько это примерно стоить будет?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Лидия
16 октября 2023 г.
Добрый день! Подозрение на отит у взрослого’ что можно купить без рецепта в аптеке от боли и отека
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Irina
4 июня 2024 г.
Скажите, а донормил можно купить без рецепта? Если уж речь про снотворные.
Испания. Здоровье