И еще вопрос. Подростку 13 лет, который то ли косолапит, то ли еще чего (не могу понять, но ходит он точно «не так») - какого врача искать? Хирурга? Травматолога? Я не наблюдаю тут ортопеда в списке врачей. К хирургу ходил, сделали «рентген всей бабки», отклонений не нашли. Типа «рост неравномерный, вам и кажется».
Тут же человеческий фактор и у врачей, один ничего не видит, другой видит. Я так с кашлем ходила всю зиму к терапевту, пока он не устал от меня и не направил к пульмонологу, тот заподозрил аллергию, отправил к аллергологу и оказался прав
у вас был сухой или влажный? как поняли что аллергия?
у меня был сухой 2 месяца, я была в рф, сходила к терапевту, подышала в трубку. назначили ингаляции. вроде сухой перешел во влажный и почти закончился (ингаляции пока делаю) надеюсь, что все закончится, но уже боюсь загадывать
Физиотерапевта могу посоветовать попробовать. Иногда это просто проблемы с осанкой и походка как следствие. Ну естественно если врачи сами говорят,что строением не обусловлено. Значит переобучать
E
Ekaterina
Ортопед нужен хороший. А ещё остеопат может помочь, и стельки индивидуальные помогают
На счет названия уже ответили. Прик-тест сделал аллерголог и направил на анализ крови на антитела. Кашель был сухой, что я задыхалась, когда ложилась спать или внезапно среди дня начинала аж задыхаться. Утром откашливалась. Пульмонолог сразу выписал антигистаминные и промывать нос физраствором перед сном, помогло с первого применения. То есть еще до приема аллерголога стало ясно, что это таки аллергия. И пульмонолог сразу отправил на рентген головы, что показало в пазухах воспаление, насморка не было, это стекало, когда ложилась и начинался кашель
спасибо большое, понаблюдаю. вроде не задыхаюсь. если промываю на ночь не помогает. но вот блин воспаление в пазухах может быть. если не пройдет, запишусь к пульмонологу. врач в рф, сказал, что объем дызхания снижет и это подозрительно. но я уже улетала, не смогла там дообследоваться