Y
YF
30 июня 2024 г.
Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, где застраховать (медицинская страховка) сына для поездки в Англию на 10 дней (есть страховка санитас, но хочу больше чем на 12000)
Ответов: 19
Y
YF
Alex
https://www.cherehapa.ru/
Спасибо. Это российские компании, а испанские/интернациональные?
O
Olechnaya
YF
Спасибо. Это российские компании, а испанские/интернациональные?
Интернациональные вон выше писали типа Генки.
Но у меня и с Тинькофф любовь теперь, после страхового случая здесь с папой. Оч круто, что они сами всё платили за лечение и оперативно общались с госпиталем
A
ANDR
Alex
https://www.cherehapa.ru/
Кстати, по черепахе…
Визовый центр Испании на Кипре забраковал страховку на деда и потребовал продукт от СК, среди представленных на Кипре.
К чести черехапы, возврат денег был беспроблемен и быстр.
A
Alex
ANDR
Кстати, по черепахе… Визовый центр Испании на Кипре забраковал страховку на деда и потребовал проду…
Эээ...
Простите, не понял. Вы подавались на туристическую визу Испании на Кипре?
A
ANDR
Alex
Эээ... Простите, не понял. Вы подавались на туристическую визу Испании на Кипре?
Мб вспомните кейс-запрос по СК на деда для визы по туризму.
На Кипре вообще жесть, а не ВЦ. Таких документов и требований для визы в РФ никогда не встречали, да и дали вместо мульти и по мах, всего на 30дней и разово.
Y
YF
Olechnaya
Интернациональные вон выше писали типа Генки. Но у меня и с Тинькофф любовь теперь, после страхово…
Генки только тарифы от месяца я нашла, а тут 10 дней. Нашла алианз и axa, чтобы покрытие было побольше. Но вдруг у кого то опыт был.
O
Olechnaya
YF
Генки только тарифы от месяца я нашла, а тут 10 дней. Нашла алианз и axa, чтобы покрытие было побол…
По-моему лучшее соотношение цена/качество у РФ страховок. Плюс опциональность. Я тут искала мотокросс чтоб был включён как активный отдых. Среди европейских вообще не было вариантов
Y
YF
Olechnaya
По-моему лучшее соотношение цена/качество у РФ страховок. Плюс опциональность. Я тут искала мотокро…
У тех что нашла 30-35 евро. В целом доступно, но вот насколько реально в использовании не знаю. Страховка санитас в Праге прям совсем не понравилась
O
Olechnaya
YF
У тех что нашла 30-35 евро. В целом доступно, но вот насколько реально в использовании не знаю. Стр…
Вы попробуйте позаполняйте хотя бы. Кто-то у меня просил гражданство указать и не давал опцию РФ. Ну может, с ВНЖ/ПМЖ можно как-то извратиться. По-моему это аллианс и был
М
Марк
Olechnaya
Интернациональные вон выше писали типа Генки. Но у меня и с Тинькофф любовь теперь, после страхово…
здорово, у нас тоже страховка от т-банка, они всегда на связи если что 👍
O
Olesya
Если решите рф страховку оформлять, но имеете внж Испании, не забудьте сообщить это страховой. Обычно в страховом полисе этот момент указывается. Причем когда я такую страховку оформляла, они вроде приняли к сведению, но написали в полисе, что застрахованное лицо - резидент рф🙈 Хорошо, что я внимательно читала черновик и указала на ошибку. Они переделали, тариф был чуть выше для нерезидента (но, может, на пару сотен рублей - считаю, это не критично, лучше, чем остаться без возмещения от страховой за границей из-за неверно указанного статуса резидент/нерезидент рф).
Y
A
A
Olesya
Если решите рф страховку оформлять, но имеете внж Испании, не забудьте сообщить это страховой. Обыч…
Страховки от российских СК для туристов, которые выезжают на срок не более полугода в году. Вам ничего не оплатят при страховом случае, так как первое что запросят - это копию загранпаспорта с отметками о пересечении границы РФ. И вам не зря указали что вы резидент РФ, потому что хорошо всё это знают
Е
Екатерина
A
Страховки от российских СК для туристов, которые выезжают на срок не более полугода в году. Вам ни…
есть страховки, которые действуют уже в путешествии. На черепахе есть такой фильтр. Их разница - они дороже
O
Olesya
A
Страховки от российских СК для туристов, которые выезжают на срок не более полугода в году. Вам ни…
А зачем им тогда отдельный тариф для нерезидентов? Не совсем понимаю.
Они бы мне тогда должны были вообще ничего не предложить?
O
Olechnaya
A
Там есть для нерезидентов тоже. Только онлайн не оформить. Я у того же Тинькова делала мужу на поездку во Францию. Просто это у них только через чат и надо спрашивать

Похожие вопросы 🇪🇸