Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
Natalie
26 июня 2024 г.
Я это все понимаю,но социальный работник у меня взял историко по моей болезни с целью получения резиденции.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Е
Екатерина
ну здорово, значит он считает, что можно попытаться. Попытка не пытка, будем надеяться что получится, но если нет - придумайте себе альтернативный вариант
Похожие вопросы 🇪🇸
Vika
22 июня 2024 г.
Хотела получить SIP, взяла свою альту автономо в поликлинику, но они говорят, что не видят меня в соцстрахе. В чем может быть причина и что делать?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Zamenator
11 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите как получить NUSS для членов семьи? если я уже зарегестрировался как аутономо, получил этот номер для себя, получил ЕЦП, но потерялся в испанских госуслугах .
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Ross
12 июня 2024 г.
Всем привет! Сегодня получит вот такой вот недо-SIP и мне сказали что нужно обратиться теперь к соц работнику чтобы превратить его в нормальный SIP
Подскажите, это в больнице нужно где мне дали этот сертификат (больничный соц работник) или именно какой-то другой государственный?
Понял что нужен соц работник, но вот конкретно какой – не очень понял…
Ответов: 8
Испания. Здоровье
crpdm
13 февраля 2023 г.
они у меня просят подтверждение дохода, хотя я сейчас не работаю. открывал счет по беженским документам. подскажите, если я приду в офис и объясню им все, это поможет решить вопрос?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Polina
19 августа 2023 г.
Как я поняла, могут и изъять. Честно - не горю желанием узнавать это на своём опыте, у ребенка и так был стресс из-за переезда, она успела сдружиться с одноклассниками, а тут мы её увезли на остров.
Ответов: 4
Испания. Образование
Nodir
12 июня 2023 г.
Спасибо вам. Я искал как ситу взять, но к сожалению не понял как. Можете подсказать сайт где можно взять ситу на определенный офис social seguridad
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Valeria
23 октября 2023 г.
Всем привет.
Хочу проверить правдивость слов моего агента.
Верно я понимаю, что можно получить студенческую визу на одного члена семьи, а супруг пойдут по воссоединению семьи?
Ответов: 14
Испания. Образование
Galina
16 декабря 2023 г.
Приветствую всех. У меня такая ситуация. По техническим причинам мои документы не рассмотрели в эстранхерию и отправили в архив. Пришло письмо об этом. Что теперь делать? Какой у меня статус? Подавала на студенческую визу, с доносом документов. Донос документов был вовремя.
Ответов: 5
Виза D Испания
Dária
13 августа 2023 г.
У меня есть ббва , но он был изначально на паспорт зареган, соотвественно сейчас блокнули меня.
У меня не так давно появилась карта беженца , думаю , сходить завтра к хестору и попросил поменять в системе на нее. Может прокатит - я не знаю
Ответов: 8
Испания. Деньги
Nastasia
10 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите,знаю язык хорошо,ищу работу,но все упирается в отстуствие разрешения на работу(как и у болтшинства,я думаю)
Переезд плаеируем осознанно,ищу из Москвы вакансии,хотя бы для предварительной договоренности
Но как вот быть,если это замкнутый круг
У кого есть разрешение,этл по факту те люди,которые работали уже по контракту и имеют длитеоьную рабочую визу?
Спасибо
Ответов: 6
Виза D Испания