A
Alyona
26 июня 2024 г.
Байки😂😂😂 Рентген в этот раз я ждала примерно 1 год и 3 месяца. Ой нет, уже почти год и 5 месяцев.
Консультация у пульмонолога для смены терапии по беременности, по направлению, которое мне выдали в самом начале беременности, будет у меня через несколько дней, когда ребенку уже месяц😂
Ответов: 10
L
L
Это и грустно и смешно одновременно
O
Olya_0207
Ничего себе, а мы ещё с мужем возмущаемся, что ему на холтер дали ситу через месяц, хотя терапевт пометила на направлении, что срочно. В госпитале нам сказали, что через месяц и есть как раз срочно, а в обычном режиме будет через три месяца. Но вообще на первом же приеме нам сразу терапевт сказала, что если что, то быстро в урхенсию в любое время, и все там сделают. Даже рассказала, как вызвать скорую, которая бесплатно отвезёт в урхенсию. Я вообще думала, что скорые тут приезжают только, если человек без сознания
M
Max
Olya_0207
Ничего себе, а мы ещё с мужем возмущаемся, что ему на холтер дали ситу через месяц, хотя терапевт …
приезжают бесплатно даже на температуру 37.2.
но в отличиии от российской скорой никаких консультаций на дому не оказывают - сразу в машину грузят и везут в ургенсию.
тут скорая просто исполняет роль такси до больницы
O
Olya_0207
Max
приезжают бесплатно даже на температуру 37.2. но в отличиии от российской скорой никаких консультац…
Ну хотя бы и так хорошо, а то пугали, что вообще почти нереально вызвать скорую, хотя на улицах мы часто видим
A
Alyona
Olya_0207
Ничего себе, а мы ещё с мужем возмущаемся, что ему на холтер дали ситу через месяц, хотя терапевт …
Ну мне тоже на направлении написали "preferente" или "prioridad", что-то такое (надо посмотреть на направлении), а без этого приоритета было бы вообще через год. Вот в пятницу на приём пойду😂😂😂, хотя это уже неактуально.
D
Dária
Вот-вот.
Поэтому я вообще не понимаю людей, которые по собственной воле отказываются от частной страховки 🥲🌚
A
Alyona
Olya_0207
Да нет, при мне испанцы вызывали скорую на всякую ерунду, причем сопровождаемые родственниками и друзьями на машинах и урхенсия была в 3 - 5 минутах езды на машине.

Olya_0207
Алёна, а Вы в большом городе? Да, preferente.
300 000 - 350 000 население примерно. Ла Корунья.
V
Vera
Alyona
Да нет, при мне испанцы вызывали скорую на всякую ерунду, причем сопровождаемые родственниками и др…
Тут же можно кстати вызвать платно скорую, чтобы например не ходячего человека отвезти к врачу на плановый прием или куда-то по другим делам.

Похожие вопросы 🇪🇸