Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Alyona
26 июня 2024 г.
Мне вот сегодня позвонили и записали на УЗИ на август по направлению, которое выдали в прошлом сентябре
Ответов: 1
Испания. Здоровье
L
L
Я думала это все байки 😢 ну надеюсь оно того стоит
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizabeth
5 августа 2023 г.
и то вчера сдали италию, сказали забирать после 10 сентября
Испания. Туризм
Vadim
10 февраля 2023 г.
А какие даты указали у вас в пригласительном письме? Я планировал поездку на сентябрь(указали начало сентября конец ноября) в испанской полиции сказали рано пришли, приходите в июне.
Виза D Испания
Olga
29 июня 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, записана на сдачу отпечатков на 15 июля, в связи с отпусками в августе, я получу тархету в сентябре? Или есть надежда получить в августе? А то остаемся без поездки в Россию.
Виза D Испания
Andrei
22 августа 2023 г.
кто в августе подавал в ген.консульстве Мск документы на визу Д (ВКС), вам ответили?
Я 4 августа подал, до сих пор никаких новостей. На прошлой неделе писал на почту - тишина. Может подскажите номер, по которому можно уточнить статус?
Ответов: 2
Виза D Испания
Мария
12 марта 2024 г.
Сегодня дали визу на месяц, прислали с курьером паспорт. Запрашивали на неделю в июне. Билеты покупали возвратные, бронь отеля с букинга. Поадвались 19 февраля, вот ток щас получили. Смс кстати не прислали заранее
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alex
2 июня 2024 г.
Три месяца у вас в августе, а августе никто этим заниматься не будет, ибо отпуска...
Ну может повезет и до начала августа рассмотрят, а вдруг...
Ответов: 22
Виза D Испания
Алексей
9 августа 2023 г.
Spain.mid.ru , кажется так...,завтра могу уточнить. В январе жена и дочь получали,а записывались то ли в сентябре, то ли октябре.
Испания. Дом
Оксана
15 июля 2023 г.
И еще такой вопрос, может кто знает. Подаемся в самом конце июля на но лукратива, в августе они рассматривают документы? Знаю, что в августе у испанцев поголовные отпуска и думаю рассматривать начнут не раньше сентября, а у нас школа уже с 4 сентября. Были у кого то решения в августе или они все на сентябрь откладывают?
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleх
30 июня 2024 г.
Ребята, подскажите по ITV. В первый раз проходил в прошлом году. На наклейке отмечен июль 2024. Это значит что я за июль должен уложиться и его пройти?
И если я в июле не успеваю, то водить авто нельзя?
Ответов: 4
Испания. Авто
Oxana
14 октября 2023 г.
Моей дочери выдали вчера визу на полгода . К сожалению оповещения не было о том ,что виза уже с 20 сентября была готова... За смс оповещение проплатили же , но ни сообщения ни звонка не было.
Ответов: 8
Испания. Туризм