Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
H
Hanna
26 июня 2024 г.
Я когда в урхенсию прихожу- у меня сразу карту просят либо по платной страховке если , либо если в гос поликлинике - карточку catsalut даю, и только после этого уже меня далее направляют
Ответов: 2
Испания. Здоровье
L
Liliya
Уже отправила
И им давала
Блин странно
У вас катсалют от поликлиники верно? Пластиковая?
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
15 сентября 2023 г.
подскажите плз, при оплате tasa 790 на карточку когда подаешь, то если наличкой оплачивать, хустификанте сразу в автомате выдаётся? а то я картой вчера оплатила и мне говорят чек мол только в пн будет, п без неё не принимают на карту
Ответов: 1
Виза D Испания
Дмитрий
1 октября 2023 г.
Ребята, если онлайн оставляешь заявку в банк BBVA, а потом в офисе оформляешь уже карту по этой заявке, то саму карточку сразу выдают или еще ждать надо ? Есть тут типа как в рф моментум карты
Ответов: 8
Испания. Деньги
Оля
18 октября 2023 г.
Здравствуйте! Если меня в Santander сотрудник убеждает, что откроет счет по российскому заграну со студвизой, если я возьму их страховку, и что его потом не заблокируют, то меня пытаются на деньги развести или это реально так работает? Про страховку упомянули только в одном отделении, для интереса сходила в несколько.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Arni
27 мая 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста может кто то проходил уже) если роды по частной страховке, то мне надо обратится в страховую и заранее получить авторизацию, или это делает сам госпиталь? Про плановые операции знаю как происходит а вот тут теряюсь.. менеджер у меня не очень толковая 🙄
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Yuliya
20 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я могу сразу придти в Испании в пункт, где выдают карты Nickel и мне там всë оформят и сразу выдадут карту или мне нужно сначала зарегистрироваться на сайте, а потом идти уже туда чтобы карту получить?
Испания. Деньги
Наталья
24 июня 2023 г.
Вопрос по Nickel.. мне надо ее забрать ( я выбрала офис где) потом мне снова регистрироваться что бы получить счет или сразу будет привязан к карте . Подскажите пожалуйста 🙏
Испания. Деньги
Yulia
2 июля 2023 г.
Добрый день!
Скажите, а если я пока не хочу продлевать страховку Санитас, нужно ли им об этом сообщать, если оплата была не со счета, а просто картой в офисе страховой?
Не будет ли автоматического продления, если не сообщу?
Ответов: 26
Испания. Здоровье
Dmitry
13 января 2024 г.
Скажите пожалуйста. Вот я пробую записаться на прием к урологу через doctoralia (ранее тут советовали). И меня просят указать какая страховка у меня. Значит ли это что прием будет бесплатен или со скидкой?
Испания. Здоровье
Tatiana
29 января 2023 г.
Доброго дня! Кто делал кредитную карту bunq, подскажите пожалуйста, надо дожидаться физического получения пластика, или данные в приложении сразу появляются и можно активировать и пользоваться? У нас внезапно в пятницу машину в прокат брать надо, а карты все дебетовые 🤦♀
Ответов: 5
Испания. Деньги
Olga
15 июня 2023 г.
Всем привет! Возможно кто-то может подсказать, реально ли получить медицинскую карту TSI, если я ещё не получила внж по визе кочевника, чтобы обратиться за мед помощью в государственную больницу? Или это возможно только после того, как я получу свой id?
Ответов: 9
Испания. Здоровье