Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
L
Liliya
26 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
А разве выставляют счет фактуры, за обращение в ургенсию с ребенком?
Я полагала что ургенсия бесплатная для детей
Возможно ошиблась 🤷♀️
Ответов: 3
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
У ребенка есть сип?
L
Liliya
Anastasiya
У ребенка есть сип?
Да я им его давала
A
Anastasiya
Liliya
Да я им его давала
А на нем что написано? Privado?
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
9 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если ходили с ребёнком по страховке Санитас в ургенсию (которая к этой страховой относится), а потом с карты списали деньги, это значит, страховка что-то не покрыла? Или они сначала списывают, потом возмещают?
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Ksenia
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в связи с переездом по визе Д, ищем инфу про прививки детям, нужен как-то обязательный минимум? Перевод?
Ответов: 4
Испания. Образование
Sergey
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно ли брать детей с собой на получение tarjeta?
Ответов: 4
Виза D Испания
E.
10 июня 2024 г.
Добрый день)
Подскажите, переживаю на тему брекетов у себя и ребенка... я, может,уже успею снять, а как вы решаете вопрос с детьми, если оказываетесь в такой ситуации?
Спасибо)
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Anna
13 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а ситу в EXTRANJERÍA на внж ребенка ( новорожденного) надо брать именно на ребенка? Второпях взяли на родителя
Ответов: 2
Виза D Испания
Jany
19 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пжл, как можно посмотреть статус рассмотрения детей на студ визу через dehu? (у родителей fnmt есть, детям не делали). Может быть есть другие варианты? Спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
Георгий
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты оформить внж для родителя, который находится на моем иждивении? сам имею no lucrativa
Ответов: 5
Виза D Испания
Alina
20 февраля 2024 г.
Привет, я решила перевести прививки ребенка на испанский. Подскажите пожалуйста, как тут называется БЦЖ и манту?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Elena
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на нолукративу детям с какого возраста нужно справку об отсутствии судимости делать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Kabakchi
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у кого-то был отказ ребенку в уебной визе по причине того, что опекун не школа,а физическое лицо?
Ответов: 1
Испания. Образование