T
Tatiana
26 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста... Обратились по страховке в ургенсию госпиталя по поводу вросшего ногтя (уже припухлость и кровит). Наложили повязку, выписали diprogenta, написали менять 2 раза в день и control por su medico. Это вся скорая помощь?
Теперь обращаться к подологу?
И, после приема доктора, выдачи informe y receta, нужно возвращаться к регистратору за какими либо документами, узнавать, это было платно, бесплатно или как?
Ответов: 4
A
A
Смотря какая страховка у вас. Найдите в приложении подолога и запишитесь к нему. Если нет ( у меня например так), то посмотрите возместят ли вам расходы если пойдёте к платному. Если тоже нет - то идите к терапевту
Е
Екатерина
но так вам же оказали помощь.
Вам поставили под ноготь тампонаду? (запихнули под острый кусочек ватку)
Е
Екатерина
Tatiana
Нет, только крем и пластырь.
ауч, тогда к подологу, да(
Иначе будет больно, долго, хреново и закончится резекцией ногтя у хирурга, а восстанавливается оно долго потом и противно

Похожие вопросы 🇪🇸

Olga
22 мая 2023 г.
всем привет! подскажите, как действовать в такой ситуации. Назначили операцию на аденоиды, стразовая асиса+, все должна покрыть без проблем, единственно что врач перед тем, как выписать воланте потребовала назначить дату операции. Я из кабинета врача позвонила стразовому агенту и спросила прямым текстом, когда вы успеете дать авторизацию? давайте назначим с вами, чтоб наверняка. Назначили через 2 недели, операция должна быть в этот четверг. Еще с утра во вторник я страховому агенту все отправила на авторизацию, она подтвердила, что все получила. Ответа и привета не было, итог - операция в четверг, сегодня я ей написала, спросила про авторизацию, т.к она обещала ее еще до конца той недели - она ответила что я вообще в другом месте ее просить должна была и походу вообще ничего и никуда не отправила... Далее просто перестала отвечать на сообщения... Я нашла сама через телефон куда надо отправить, но я теперь вообще без понятия когда ожидать авторизации и как ускорить этот процесс. Стоит ли ехать допустим в физический офис стрховой и пробовать обьяснить ситуацию? или уже ничего не поделать и просто звонить в больницу и двигать дату?