Я тоже так думала, но мне сегодня в офисе сказали, что не учитывается. Мне это показалось странным… Может не на того человека попала, как говорится, человеческий фактор здесь играет большую роль.
Странно. В рамках одной страховой точно должно учитываться. На слова никому верить нельзя😂
A
Aleks-es
Страховки должны быть встык и отсутствие каренсии - это не по умолчанию, это оформляющий страховку агент должен специально согласовать и оформить. Поэтому нет понятия "как по правилам, учитывается или нет?", есть "оформлено это или нет"
Я так и хотела встык оформить. Агента у меня нет, так как оформляла в офисе. Если бывают вопросы, обращаюсь в офис без привязки к какому-либо сотруднику. Сегодня к женщине которой попала, она даже не открыв мой профиль сразу сказала, что не учитывается. Попробую через приложение спросить, самой интересно, будут ли их ответы разниться 😄
Я переходила с Санитас на Мапфре. Сняли Карренсии при входе Скидывала карточку и договор, кажется Я еще главное не хотела, подумала странно как-то Высижу карренсию Но, агент настояла и сняла все Кроме родов и усыновления детей ( там какая-то помощь на это)
Мне кажется, есть вероятность, что под студенческой страховкой агент просто поняла какую-то упрощенную страховку, типа туристической, которую студенты делают для выезда
Е
Елена
Vika, здравствуйте! 1. Переход с одного страхового плана на другой а рамках Sanitas называется трансфер. Процедура перехода несложная. Но состоит из нескольких этапов и занимает время 2. Действительно, сроки каренсии могут быть не зачтены, и скидку могут не дать (она предусмотрена при смене студ.полиса).
При переходе из одной страховой в другую сеятие каренсии - это стандартная, обычная практика (при подтверждающих документах). Если бы агент это не предложил, то это было бы странно).