T
Taurus
24 июня 2024 г.
Ребят, есть ли какой-то вариант сходить к врачу травматологу (колено слегка отекло) не за мегадорого, пока ещё не готова карта катсалют?
Или сразу к ревматологу/ортопеду(?)
Возможно требуется Мрт или УЗИ сустава.
Или какое ещё есть решение, подскажите пожалуйста 🙏
Барселона.
Ответов: 29
E
Ekaterina
Купить ортез на колено и мазать гелями пока ждёте sip. Все остальное без страховки потянет на несколько сотен эвро. А почему нет платной страховки?

А по sip срочно только в урхенсию попадёте, к профильным врачам очереди на месяцы
T
Taurus
Ekaterina
Купить ортез на колено и мазать гелями пока ждёте sip. Все остальное без страховки потянет на неско…
Потому что есть спорные мнения что она лучше катсалют.

Какой вариант частной страховки включает Мрт и узи? Возможно прибегну к такому варианту пока нет катсалюд
E
Ekaterina
Taurus
Каренсия это что?
Отложенный период
A
Alexey
Taurus
Каренсия это что?
период ожидания при котором нельзя пользоваться некоторыми услугами страховки
T
Taurus
Ekaterina
Купить ортез на колено и мазать гелями пока ждёте sip. Все остальное без страховки потянет на неско…
Ортез на колено взял, да, спасибо, и гелями мазал (диклофенак), отек чуть ушел, но не полностью, и в крайнем согнутом положении есть дискомфорт.
(лет 10 назад ставили артрит, стерты хрящи сильно, обострилось сейчас как возобновил теннис).

Даже аркоксию принимал пару дней.
E
Ekaterina
Taurus
Ортез на колено взял, да, спасибо, и гелями мазал (диклофенак), отек чуть ушел, но не полностью, и …
Ну там вариантов то не много у вас, гилоуронку уколы делать или операцию. Последнее по sip конечно лучше. А когда sip ожидаете? Надо лучше про врачей узнавать, тут кажется кто-то делал подобную операцию в Барселоне.
Е
Екатерина
Taurus
Каренсия это что?
Есть частные страховки без каренсии, но стоить это будет дороже
T
Taurus
Dmitry
ммм, да любая нормальная страховка включает, при необходимости
А можно пару наводок? Какие и где можно сделать? 🙏
D
Dmitry
Taurus
А можно пару наводок? Какие и где можно сделать? 🙏
Здесь в закрепах, например, есть сообщения от агентов
E
Ekaterina
Taurus
А в чем суть операции?
Я не знаю что у вас там конкретно, но мужу в прошлом году делали, похожая была ситуация. Что-то подрезали, где-то что-то терлось. Но ему в Москве делали. Так же опухло спустя 10 лет и жидкость стала скапливаться. Сейчас бегает нормально уже.,

Taurus
Прописку ожидаю 2-3 месяца и потом только катсалют 😔
А что так долго с пропиской? Тогда точно делаете страховку платную
T
Taurus
Ekaterina
А что так долго с пропиской? Тогда точно делаете страховку платную
Это потому что empadronamiente sin domicilio делаю, максимум 3 мес сказали, может и меньше.
E
Ekaterina
Taurus
Это потому что empadronamiente sin domicilio делаю, максимум 3 мес сказали, может и меньше.
Тогда точно страховку берите хотя бы к врачу попасть узи рентген сделать для начала.
Е
Елена
Taurus
Потому что есть спорные мнения что она лучше катсалют. Какой вариант частной страховки включает Мр…
Здравствуйте!
Прокоментирую как страховой агент.
1. Частная страховка покрывает риски будущих период, то есть те заболевания, которые возникли после оформления страховки.
2. Если есть что-то по здоровью на момент оформления страховки, то страховкой не будут покрываться некоторые услуги, связанные с этим заболеваниями. Например, ( МРТ, КТ, хирургия, госпитализация и лечение).
T
Taurus
Елена
Здравствуйте! Прокоментирую как страховой агент. 1. Частная страховка покрывает риски будущих пери…
Не сомневался в такой позиции страховых компаний...
А как на счёт обострения в будущем прошлых хронических заболеваний?
Е
Елена
Taurus
Не сомневался в такой позиции страховых компаний... А как на счёт обострения в будущем прошлых хрон…
Любая страховая компания - это не благотворительная организация, а финансовый институт.
Все прозрачно.
Прошлые хронические заболевания - это заболевания, которые уже существовали на момент оформления страховки, поэтому из покрытия будет исключено часть дорогостоящих услуг, связанных с имеющимся заболеванием.
T
Taurus
Елена
Любая страховая компания - это не благотворительная организация, а финансовый институт. Все прозрач…
Где логика?
Я должен приехать в Испанию из другой страны чистым и здоровым...? У меня была страховка в прежней стране проживания, когда возникло это заболевание, далее я переехал в Испанию и оформил страховку в Испании, почему она не покрывает обострения...?
E
Ekaterina
Taurus
Где логика? Я должен приехать в Испанию из другой страны чистым и здоровым...? У меня была страхов…
Страховые частные это бизнес а не социальная ответственность.
С
Слон
Taurus
Где логика? Я должен приехать в Испанию из другой страны чистым и здоровым...? У меня была страхов…
Я работал 20 лет в России, а переехал в Испанию и мой стаж не зачли. Мне снова 25 лет работать? Где логика?
T
Taurus
Слон
Я работал 20 лет в России, а переехал в Испанию и мой стаж не зачли. Мне снова 25 лет работать? Где…
Вы будете получать пенсию в РФ из того, что уплатили там, если вы не знали, даже если переехали в Испанию.
E
Ekaterina
Слон
Я работал 20 лет в России, а переехал в Испанию и мой стаж не зачли. Мне снова 25 лет работать? Где…
Вы же платили другой стране, если есть соглашение о зачёте стажа, а она пока ещё есть, то можно зачесть
Е
Елена
Taurus
А по какой логике Испания должна покрывать лечение человека, приехавшего из другой страны?
Да и не Испания, любая другая страна.

Похожие вопросы 🇪🇸