Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Arni
22 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли тут лекарство от кашля при беременности?
И ещё вопрос, к каком врачу идти за назначением например.. этим гениколог занимается или терапевт?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Y
YF
Тот врач к которому быстрее попадете тот и будет заниматься
И
Ирина
По логике терапевт
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как здесь называется терапевт?
Смотрела список специалистов в страховой и не нашла ничего похожего на терапевта.
А еще вопрос - с очень сильным кашлем - к терапевту, лору или еще кому типа пульмонолога или фтизиатра?
Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Arni
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли тут заказывать лекарства? Интересует что то типа еаптеки, ютеки и прочего, что бы было выгоднее покупать лекарства?
(Район торревьехи если это важно)
Ответов: 32
Испания. Здоровье
Sveta
6 октября 2023 г.
Мне интересно, а как терапевты могут другим врачам звонить... у них там какой-то дежурный врач на звонках или прием прерывается, например, у дерматолога, чтобы на звонок ответить?
Испания. Здоровье
Alexey
17 сентября 2023 г.
Подскажит пожалуйста, по страховке санитас, если в приложении выбирать врача, как называется терапевт? Грубо говоря нужен врач, который даст направление к нужному специалисту в зависимости от того, на что похожа проблема. У жены уплотнение на коже появилось, и не знаем к какому врачу идти с этим. Кажется что самим угадывать что это как то сложно(
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Ol’ga
26 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а как здесь можно вакцинироваться взрослому? Например, от гепатита?
У меня есть частная страховка.
Надо просто пойти к терапевту и сказать «хочу вакцинироваться»?
Или как это устроено?
За деньги тоже готова, конечно.
Испания. Здоровье
Maxim️
6 марта 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, а инголятор вообще врач назначает ? Я хочу сам педиатра спросить может моей дочке тоже стоит инголятор купить. У нее часто кашель бывает , он нам все сиропы назначает каждый раз ...
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Katerina
30 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обращаться с нарушениями осанки (сколиоз) у ребенка?
В России мы ходили к ортопеду, здесь по страховке такого врача я найти не могу.
Может в Испании подобными проблемами занимаются другие специалисты?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Polina
15 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, как работает срочная медпомощь в санитасе? У них свои ургенсии или как? Короче что делать в случае аппендицита, например?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Dmitry
13 января 2024 г.
Скажите пожалуйста. Вот я пробую записаться на прием к урологу через doctoralia (ранее тут советовали). И меня просят указать какая страховка у меня. Значит ли это что прием будет бесплатен или со скидкой?
Испания. Здоровье
Евгения
31 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, если повышен холестерин по анализам и понижен гемоглобин, к какому врачу обращаться? И лучше в гос к терапевту или в частную?
Испания. Здоровье