Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
V
Vlad
22 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-то знает, где в Валенсии есть в наличии препарат Трулисити 1.5 и желательно без рецепта) спасибо
Ответов: 3
Испания. Здоровье
L
Landsberg,
Поставок нет даже напрямую из лаборатории-производителя. Без рецепта вообще вряд ли продадут
V
Vlad
Landsberg,
Поставок нет даже напрямую из лаборатории-производителя. Без рецепта вообще вряд ли продадут
Я покупал без рецепта в одной аптеке, но сказали, что приостановлены поставки
L
Landsberg,
Vlad
Я покупал без рецепта в одной аптеке, но сказали, что приостановлены поставки
Запишетесь в очередь, раз продают без рецепта. Раз в дней 15 поставляют
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
22 августа 2023 г.
Всем привет.
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, аналог лекарства "Бактистатин" (для микрофлоры кишечника). Не могу найти.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Katrin
28 июня 2024 г.
всем привет,
подскажите пож-та, может быть кто-то знает, в Валенсии, в какой лаборатории можно сдать анализ слюны на кортизол (но именно тот, что с 4-х кратным забором слюны)?
спасибо
Испания. Здоровье
Vladimir
12 апреля 2024 г.
Всем привет, а кто-нибудь в курсе, продаются ли в Испании без рецепта?:
1.Метформин
2.Виктоза/Саксенда (на худой конец Оземпик)
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Полина
19 декабря 2023 г.
всем привет! если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в экстранхерию в Гандии (Валенсия) нельзя просто так приехать, чтобы забрать готовую тархету — нужна сита, верно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Valentina
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите сироп от кашля, который продадут без рецепта в Валенсии.)
Испания. Здоровье
Andrey
18 февраля 2023 г.
Всем привет!
1) Подскажите пож-та где можно купить страховку с возможностью возврата для подачи на Шенген
2) слышал есть бот, который уведомляет о пустых слотах в BLS, есть такой для Казахстана, подскажите пож-та
🇪🇸 Испания чат
Sergio
21 апреля 2023 г.
Всем привет ! Кто-нибудь знает в Валенсии контору по прокату мото посуточно ? Может у кого-то есть опыт в этом...
Ответов: 7
Испания. Авто
Mona_L
21 апреля 2024 г.
Всем привет! А напишите, плиз, у кого есть аэрогриль (и марку, пожалуйста), что готовите, довольны ли, в чем основное преимущество перед духовкой и что не нравится. Заранее благодарю!
Ответов: 1
Испания. Дом
Evgeniia
28 марта 2023 г.
Всем привет! Тут есть кто-то, кто делал бронь билетов (не выкуп) и получил положительный ответ?
Интересует, через какой сайт было бронирование, сколько держалось и за какой срок до подачи на визу лучше сделать бронь)
Ответов: 17
Испания. Туризм
Yuri
6 мая 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, можно ли в Валенсии узнать о готовности тархеты через интернет как-то? Вроде, кидали ссылку раньше, не могу найти
Виза D Испания