G
GB
20 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто знает сколько стоит поставить имплант в Испании, хотябы ориентир. Понятно, что цены разнятся, но вот в частности на севере Испании, Бильбао напримет
Ответов: 7
Ж
Жанна
Имплант чего?
M
Mitry
По промо видел заманухи по 1000 евро. В реальности знаю 1800-2800 в зависимости от необходимости костной пластики и клиники.
Это мне озвучивали в барселоне.
A
Aleks-es
Нужно считать не только "имплант", а полностью всю работу "под ключ": подготовку, имплант, его установку, анестезию, формирователь десны, абатмент, изготовление и установку коронки.
Импланты - разные, коронки тоже разные (металлокерамика, циркон), по цене сами импланты могут в 3 раза отличаться, коронки в два раза.
Реальная цена "под ключ" от 1200 до 3500 евро за один зуб. Возможно что и за 1000 можно "по акции"

Mitry
По промо видел заманухи по 1000 евро. В реальности знаю 1800-2800 в зависимости от необходимости ко…
Костная пластика, синус-лифтинг - это для верхней челюсти. ИМХО там проще имплант вообще не ставить, а поставить мост, если есть такая возможность
A
Anastasiya
В Бильбао цены будут как в столицах, я думаю. То есть повыше. Муж сейчас делает комплексно: сложное удаление 4 зубов + имплант + мост и получается около 4000 примерно. Но мы в небольшом городе
T
Tatiana
Вот вчера мужу расчёт сделали, например, 2 импланта, реконструкция зуба между ними. Последняя строка не обязательна, бруксизма нет. Кантабрия.

Tatiana
Вот вчера мужу расчёт сделали, например, 2 импланта, реконструкция зуба между ними. Последняя строк…
Врач работает в клинике Adeslas 2 дня в неделю, 2 других дня в частной (собственной вроде бы) клинике. Осторожно пригласила нас туда. Расчет пока не попросили, что будет там, думаем...

Похожие вопросы 🇪🇸