V
Vika
19 июня 2024 г.
Кто-нибудь делал каппы у Sanitas? Насколько они отличаются от тех, которые можно купить в аптеке? Сегодня стоматолог предложила за 339 евро сделать, думаю стоит ли на это тратиться или просто купить в аптеке.
Ответов: 10
Y
YF
Мне тоже предлагали и мужу, у них видимо мода сейчас такая
V
Vika
YF
Мне тоже предлагали и мужу, у них видимо мода сейчас такая
Вот я и думаю, они это предлагают чтобы заработать, или действительно в этих каппах такая необходимость
E
Ekaterina
Vika
Вот я и думаю, они это предлагают чтобы заработать, или действительно в этих каппах такая необходим…
Муж у меня например спит в них, так как ночью иногда во сне прикусывает язык:( если есть бруксизм часто назначают. Вы спрашивали вам для чего они предлагали?
V
Vika
Ekaterina
Муж у меня например спит в них, так как ночью иногда во сне прикусывает язык:( если есть бруксизм ч…
Мне тоже на ночь назначают, так как сильно сжимаю зубы во сне. Но вот не знаю стоит у Санитас заказывать за 339 или купить в аптеке за 15
E
Ekaterina
Vika
Мне тоже на ночь назначают, так как сильно сжимаю зубы во сне. Но вот не знаю стоит у Санитас заказ…
Купите в аптеке сначала и попробуйте в них спать, если будет удобно и счастья вам, как говорится, если нет то пойдёте делать индивидуально под свой прикус
Муж спит в аптечных😝 жаба задушила индивидуальные заказывать
V
Vika
Ekaterina
Купите в аптеке сначала и попробуйте в них спать, если будет удобно и счастья вам, как говорится, е…
Тоже о таком варианте подумала, прежде чем платить им 339, попробую бюджетный вариант из аптеки
Ж
Женя
Vika
Тоже о таком варианте подумала, прежде чем платить им 339, попробую бюджетный вариант из аптеки
Ну обычно капы делаются по слепку ваших зубов. Даже странно, что это за капы из аптеки. Меня это больше удивляет))))
E
Ekaterina
Женя
Ну обычно капы делаются по слепку ваших зубов. Даже странно, что это за капы из аптеки. Меня это бо…
Они принимают форму ваших зубов после нагрева в горячей воде
Прикус такие конечно не изменят
V
Vika
Женя
Мммм, вот оно что. Ну да, поняла. Спасибо :)
Вот на фото видно как это делается

Похожие вопросы 🇪🇸