S
Sergii
19 июня 2024 г.
Спасибо, просто нам тут насчитали цену несопоставимую, вот думаем лететь в турцию или куда еще
Ответов: 13
S
Svetlana
В фб в группах спросите,как вариант. Мне тоже здесь цена не показалась низкой,то посчитав перелет+дорогу и прохождение границы(проживание нет т.к летела бы в свою страну),стало понятно,что это плохой вариант,и прилетать надо минимум дважды(в моем случае было бы трижды),экономии не получилось бы

Ради одного импланта конечно летать не стОит, но если собираетесь ставить несколько и нет противопоказаний против пересечения границы РФ/РБ, то имеет смысл

Svetlana
В фб в группах спросите,как вариант. Мне тоже здесь цена не показалась низкой,то посчитав перелет+…
Правда придётся как минимум два раза летать, первый раз чтобы сделать подготовку и поставить сами импланты, второй раз не меньше чем через три месяца (у меня получилось через 11 месяцев) чтобы запротезироваться. Мне было проще, я совмещал посещения доктора в Минске с визитами к родственникам и друзьям в Москве, приезжал в Минск в общей сложности на 7-10 дней и катался Минск-Москва-Минск на Ласточке
S
Svetlana
Aleks-es
Правда придётся как минимум два раза летать, первый раз чтобы сделать подготовку и поставить сами и…
Вот расчет в том же Минске,февраль месяц этого года. Вы делали почти год назад,цены,конечно разнятся в клиниках,но одно точно,что на порядок выросли
A
Aleks-es
Svetlana
Вот расчет в том же Минске,февраль месяц этого года. Вы делали почти год назад,цены,конечно разнятс…
Спорить не хочу, так как не слежу за этими ценами, но не думаю что в Минске цены в долларах сильно выросли. Сайт доктора и клиники где я делал, отправил вам в личку, импланты вкручивает лично он, остальными вопросами другие доктора в его клинике занимаются.
S
Svetlana
Aleks-es
Спорить не хочу, так как не слежу за этими ценами, но не думаю что в Минске цены в долларах сильно …
Да,видела ,спасибо за контакт,дело не в споре,но цены меняются и разнятся
V
Viorika_t
Svetlana
Вот расчет в том же Минске,февраль месяц этого года. Вы делали почти год назад,цены,конечно разнятс…
Я делала в Гомеле в августе 2021 и в октябре 2023, цены выросли незначительно. Сейчас почти три года прошло с августа 2021 - выросли процентов на 15.
Е
Екатерина
так а сколько насчитали-то?
S
Svetlana
Viorika_t
Я делала в Гомеле в августе 2021 и в октябре 2023, цены выросли незначительно. Сейчас почти три год…
Но вот я получила такие цены, это клиника в Минске,как правило в столице цены выше,чем в областных городах
A
Aleks-es
Svetlana
Я сейчас посмотрел цены в долларах, они не изменились за год. В том предложении, которое вам сделали более дорогой имплант MegaGen AnyRidge, мне ставили попроще MegaGen ST. Причём сам доктор, когда я мучился выбором и боролся с внутренней жабой, сказал что по факту между ними большой разницы нет
V
Viorika_t
Svetlana
Но вот я получила такие цены, это клиника в Минске,как правило в столице цены выше,чем в областных …
Да, конечно, в Минске выше. Но я о том, что за три года в белорусских рублях в Гомеле не сильно подорожало, а дорожать, мне кажется, должно приблизительно равномерно по республике.
Вот свои бумажки с ценами нашла. Август 2021: имплант 765, коронка 910. Сейчас смотрю на сайте - такой же имплант - 880, коронка - 988.

Похожие вопросы 🇪🇸