Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
Natalie
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста ,можно ли в САР поменять врача,если что то не устраивает?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
L
Landsberg,
Да, можно. Право у вас есть, можете запрос онлайн отправить. В Валенсии, однако, были случаи, когда людям отказывали (врачей-терапевтов очень мало сейчас).
https://web.gencat.cat/es/tramits/tramits-temes/8143_-_Lliure_eleccio_de_metge_de_familia_i_pediatre
N
Natalie
Landsberg,
Да, можно. Право у вас есть, можете запрос онлайн отправить. В Валенсии, однако, были случаи, когда…
Спасибо большое за ответ!
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandra
25 января 2024 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста,можно ли в поликлинике государственной поменять педиатра?
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Жанна
20 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как по-испански терапевт? Пытаемся по страховке записаться
Испания. Здоровье
Marisya
16 мая 2023 г.
Подскажите а рецепт может же выдать врач по ДМС? Или надо обязательно по омс идти? Речь об эутироксе
Ответов: 1
Испания. Здоровье
justice
30 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты страховки или обращения к врачу, если пребываю в статусе нелегала?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Динь
3 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как перевести "Заместитель главного врача" на испанский для справки медицинской?
Виза D Испания
Arni
22 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли тут лекарство от кашля при беременности?
И ещё вопрос, к каком врачу идти за назначением например.. этим гениколог занимается или терапевт?
Испания. Здоровье
Roman
8 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько, приблизительно стоит приём врача в случае если нет страховки?
Нужно записаться на приём к офтальмологу, клиника в Таррагоне предлагает прайс 80е за приём. Хочу понять это нормальная цена или завышенная
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Оксана
23 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать. Пытаюсь в приложении санитаса записаться на приём к ревматологу (повторно), все варианты уже перепробовала, выдаёт вот такое уведомление. Кто сталкивался? Что сделать, чтоб записаться?
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Pavel
17 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, чтобы сдать какой-либо анализ по страховке - сначала надо пойти к терапевту?
Испания. Здоровье
Dária
28 апреля 2023 г.
Ребят , скажите , пожалуйста
Если придти у терапевту и объяснить ситуацию , что хочу сделать МРТ за свой счет , платно ( у меня карренсия), а болит жесть
А с но паса надой я не согласна
Выпишет ? Или пошлет ?.. без направления точно не сделают мрт
Испания. Здоровье