Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Е
Екатерина
15 июня 2024 г.
Друзья, скажите, есть ли в чате или у вас знакомые дерматологи, мог бы глянуть фото родинки? А то записи по страховке вообще нет у нас тут((
Ответов: 3
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Идите не по страховке
V
Valeria
Фото может быть мало информативно, и может понадобиться дерматоскоп например
Зайдите в любую косметологическую клинику, которая предлагает лазерное удаление родинок, там как правило консультация бесплатно. Да и удаление родинок не так дорого стоит
Y
YF
Регион?
Похожие вопросы 🇪🇸
KP
22 января 2023 г.
Друзья, не помню спрашивал или нет, зеленая карта у нас дистанционно как-то оформляется или нет вариантов?
Ответов: 1
Испания. Авто
Тихий
11 января 2024 г.
Подскажите, может быть кто-нибудь знает контакт страхового агента Mapfre, знающего английский (ну или русский, или, даже подойдет испанский, если общаться перепиской, а не звонком)? Интересует страховка здоровья. В закрепах эта страховая не представлена, но в нашем регионе у нее наибольшее покрытие по клиникам/врачам.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Roman
7 февраля 2023 г.
Привет, кто нибудь знает можно ли просто онлайн получить ficha reducida? Или надо куда то приехать на осмотр?
Ответов: 2
Испания. Авто
Konstantyn
8 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите, а в чате еще не проскакивала информация о том что кто-то получил визу фрилансера?
Виза D Испания
Sasha
10 января 2024 г.
И, возможно, глупый вопрос, но вдруг знаете, а подача отпечатков пальцев (и в целом личное присутствие) в этом случае нужна?
Консульство мне сегодня написало, что подать доки можно через представителя, но на вклейку надо лично прийти (хотя в чате, кажется, были истории, что разрешали и забирать визу кого-то из родственников)
Ответов: 5
Виза D Испания
Anna
15 мая 2023 г.
Друзья, такой вопрос: если я хочу выписаться из квартиры рф удаленно, возможно ли это сделать без моего паспорта в рф? А прописаться в другом месте? Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Svetlana
12 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста (не нашла по поиску), здесь не было обсуждения или списка , какие док-ты нужны для подачи из москвы на визу сопровождающего члена семьи - студента?
Ответов: 13
Виза D Испания
Наталья
11 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста а хестор без согласия, подписи и вообще уведомления может страховку подключить?? Сегодня появилось у мужа в приложении. А хестора мы не видели и не общались с февраля. Вот думаем, сначала с ним это обсуждать или как-то через кого-то выше можно жаловаться, нет никаких инстанций? А то с ним общаться бессмысленно, он у нас немножко того
Испания. Деньги
Polina
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите если по частной страховке записываться к окулисту, он сможет контактные линзы подобрать или это только в салонах оптики?
Испания. Здоровье
Екатерина
29 января 2023 г.
Друзья, подскажите пжл - кто-то был в чате, я помню, кто присоединял родителей то от к своей ВКС/ нолукоативе/ стартапу, подтверждая это ежемесячным переводом им на карту как неким обеспечение - вопрос: Сбер подойдёт ? Там просто фамилию не пишет в выписке
Ответов: 20
Виза D Испания