R
Ross
12 июня 2024 г.
Всем привет! Сегодня получит вот такой вот недо-SIP и мне сказали что нужно обратиться теперь к соц работнику чтобы превратить его в нормальный SIP

Подскажите, это в больнице нужно где мне дали этот сертификат (больничный соц работник) или именно какой-то другой государственный?

Понял что нужен соц работник, но вот конкретно какой – не очень понял…
Ответов: 8
S
Svetlana
На обратной стороне нет номера тел?
A
Andrey
Почитайте через переводчик все что написано на листке. Мне кажется, там все понятно должно быть.
R
Ross
Andrey
Почитайте через переводчик все что написано на листке. Мне кажется, там все понятно должно быть.
Вам кажется что понятно, но непонятно. Куда конкретно не указано 🤯 буду обзванивать завтра всех )))

Svetlana
На обратной стороне нет номера тел?
Есть, попробую туда набрать, увидеть было очень сложно даже с 5го раза
L
Landsberg,
Cita con trabajador social. Скорее всего, это в мэрии (https://www.alicante.es/es/tramites/cita-previa) или в офисе сегуридад социаль… по крайней мере там точно скажут куда идти
A
Aleksandra
Мы записывались на приём к trabajadora social прям в нашем же Centro de salud (Babel), Аликанте
Но я не знаю, в каждом ли centro есть своя трабаходора...
J
Julia
В Валенсии это решает соцработник прямо в поликлинике, к нему записывают в регистратуре. Вы можете подойти в свою регистратуру и спросить "necesito cita/podría pedir la cita a la trabajadora social para obtener SIP"
R
Ross
Julia
В Валенсии это решает соцработник прямо в поликлинике, к нему записывают в регистратуре. Вы можете …
Спасибо всем за ответы! Схожу завтра и попрошу ситу, я сегодня уже в последний вагон прыгнул 🫡 там никого не было на месте

Похожие вопросы 🇪🇸