Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
K
Kseniya
12 июня 2024 г.
Добрый день! Был утерян синий рюкзак Converse в центре Барселоны. В рюкзаке находились документы, если вы что-то знаете или можете распространить информацию - буду очень благодарна. 🙏
Нашедшего прошу вернуть за вознаграждение.
Ответов: 3
Испания. Здоровье
M
Marina
Ксения, напишите подробности: когда это было, на чьё имя документы...
И лучше опубликовать это в Визе D - здесь, всё-таки, слишком узкая группа
K
Kseniya
Marina
Ксения, напишите подробности: когда это было, на чьё имя документы... И лучше опубликовать это в Ви…
Спасибо, публикую во всех доступных группах, может кто-то видел или что-то знает
Е
Екатерина
Kseniya
Спасибо, публикую во всех доступных группах, может кто-то видел или что-то знает
Шансов найти, имея данные только «синий рюкзак» - очень мало. Пишите подробно опознавательные признаки
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandra
26 августа 2023 г.
Всем привет!
Недавно писала выше, что нас ограбили в Барселоне (документы, деньги, карты), затем мы должны были ехать в Португалию на месяц. За жильё деньги вернули, а за самолёт не получается, подходит только медицинская справка о невозможности перелёта в эти даты. Подскажите, пожалуйста, может быть у кого-то есть знакомые врачи, которые смогут за вознаграждение помочь оформить подобную справку?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Роман
16 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста как в приложении BBVA заказать справку о доступном остатке ? просто , что нашёл было платно , а до этого в банке мне бесплатную заказывали сотрудники
Ответов: 3
Виза D Испания
Korzhick
5 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я в пакете документов на визу С в BLS как подтверждение проживания прикладываю бронь отеля неоплаченную с booking.ru, такое работает спокойно? Визу выдают?
Большое спасибо заранее за помощь.
Виза D Испания
María
28 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, карту какого банка проще получить, имея tarjeta de residencia, чтобы можно было пополнять наличными. У меня есть карта correos, но она зависла на переоформлении, теперь ищу похожую.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Mari
7 марта 2023 г.
Добрый день!
Может кто подскажет. Буду очень благодарна.
Сдала отпечатки в экстранхерии в Аликанте, выдали бумагу, сказали приходить через месяц за картой. Для того чтобы карту забрать нужно снова брать ситу? Или где-то можно отслеживать готовность карты?
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalie
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Кто подавался на студ.визу по языковым курсам в Москве недавно
В качестве подтверждения проживания принимают ли бронь с букинга?
Можете посоветовать другие ресурсы где можно забронировать жилье и в случае необходимости отменить бронирование без потери оплаты
Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Irina
28 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,как можно перевести в Санкт-Петербург из Барселоны чемодан с вещами. Может быть,кто-то знает компанию по перевозке посылок?🙏😘
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Olga
24 января 2023 г.
Добрый вечер! Получено одобрение внж инвестора, сдали отпечатки пальцев. Пластиковые карточки будут готовы в марте. Но есть необходимость съездить в Россию, тур виза еще действует. Как думаете пустят потом из СПб в Хельсинки и оттуда в Барселону напрямую с бумажным подтверждением или лучше не рисковать?
Ответов: 47
Виза D Испания
Дурашек-Барашек
8 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, приехала в Барселону по учебной визе, знаю что нужно тут подать документы в течение месяца на местную карточку идентификационную, но что-то как-то растерялась и не очень поняла где и в каком виде это нужно делать, в консульстве, когда визу получала они как-то не особо что пояснили на этот счет. Спасибо заранее
Виза D Испания
Denis
5 января 2024 г.
Добрый день, почитал выше, и что то не могу понять, могу ли я перевести из Райфайзен в BBVA сумму более 100 тыс за продажу квартиры, которую указал в 720 модели? Ходил в банк спрашивал у своего менеджера, он сказал без проблем, только доки надо перевести и прислать им! Есть карточка но лукратива. Подскажите пожалуйста кто сталкивался, может менеджер не в курсе? 🙏 спасибо
Ответов: 21
Испания. Деньги