A
Anastasiya
11 июня 2024 г.
друзья, коллега-полячка оч мучается с брекетами. у нее стоит польская система и тут ее не могут открыть. есть ли какие-то креативные идеи как бы все это делать тут, а не летать в Польшу каждый раз? может есть знает польских стоматологов где-нибудь?
Ответов: 12
A
Anastasiia
Что за польская система такая?
A
Anastasiya
Anastasiia
я в этом как свинья в апельсинах. вот такое у меня сообщение: Prestige SLX, slot 022 MBT (marca Trachem - distribuida por empresa Protect orthodontic)

Anastasiia
у меня подчиненная мучается и летает в Польшу раз в 4 месяца...
A
Anastasiia
Anastasiya
я в этом как свинья в апельсинах. вот такое у меня сообщение: Prestige SLX, slot 022 MBT (marca Tra…
Я сначала не то нагуглила, реально похоже какая то польская система 🙈 тогда наверное либо в польшу ездить, либо тут новую ставить…раз в 4 месяца это ей еще повезло, обычно надо чаще
A
Anastasiya
Anastasiia
Я сначала не то нагуглила, реально похоже какая то польская система 🙈 тогда наверное либо в польшу …
ну вот попа какая-то((((((((((((((( в общем видимо придется ребенку пострадать пока...
Y
Yuliya
Все-таки до Польши лететь не так далеко и проще, чем до России. Уже вчера обсуждали тему брекетов здесь...некоторые раз в 3 месяца или чаще ездят в Россию к своему ортодонту...🙈.
Возможно действительно удасться найти специалиста в Испании, который возьмется за эти брекеты
A
Anastasiya
Yuliya
Все-таки до Польши лететь не так далеко и проще, чем до России. Уже вчера обсуждали тему брекетов з…
В ее случае это практически одинаково, что нам до рф) поэтому и хотим найти тут
S
Svetlana
Есть русскоязычная стоматолог со своей клиникой и ортодонтами, могут дать контакт,как вариант написать и узнать. Территориально Гранада
S
Svetlana
Anastasiya
Буду благодарна!!!
Отправила в личку
O
Olesya
Я бы посоветовала написать производителю брекет-системы и узнать, есть ли клиники, работающие с их брекет-системой на территории Испании.
Каждый врач должен пройти обучение работе на конкретной брекет-системе.
Также врач должен иметь возможность заказывать все необходимые сменные компоненты этой системы.

Поэтому если врач и клиника не сотрудничают с производителем, то уже неважно будет, что они из рф/Польши сюда приехали.

Похожие вопросы 🇪🇸