E
E.
10 июня 2024 г.
Добрый день)
Подскажите, переживаю на тему брекетов у себя и ребенка... я, может,уже успею снять, а как вы решаете вопрос с детьми, если оказываетесь в такой ситуации?
Спасибо)
Ответов: 7
Е
Екатерина
вам надо будет искать врача, который согласится продолжить лечение. Далеко не все врачи берут на продолжение
D
Daria
Вроде советуют брать с собой снимки, слепки изначальной ситуации
Y
Yuliya
Тут зависит от врача...Даже в России ортодонты не любят брать пациентов, которым поставили брекеты в другой клинике другой врач. Так как если пациенту не понравится результат ортодонтического лечения, то претензии будут предъявлять последнему ортодонту, как говорится "кто последний, тот и папа" 😄🙈
И скорее всего при смене ортодонта и клиники, новая клиника попросит вас подписать документ, что лечение будет без гарантии, т.к. начинали не у них и что-то доделывать и переделывать после кого-то всегда сложнее
E
E.
Yuliya
Тут зависит от врача...Даже в России ортодонты не любят брать пациентов, которым поставили брекеты …
Да,понимаю... спасибо. К моменту приезда уже год будут стоять брекеты у дочери. Но как-то же люди выходят из этой ситуации....
Y
Yuliya
E.
Да,понимаю... спасибо. К моменту приезда уже год будут стоять брекеты у дочери. Но как-то же люди в…
Попробуйте проконсультироваться с несколькими ортодонтами, когда приедите в Испанию. Если вдруг все откажут в лечении, тогда придется раз в несколько месяцев ездить к вашему ортодонту в Россию.
Я знаю таких людей, которые решили не менять врача и ездили раз в 3 месяца в Москву, но не у всех есть такая финансовая возможность...
E
E.
Yuliya
Попробуйте проконсультироваться с несколькими ортодонтами, когда приедите в Испанию. Если вдруг все…
Да уж((
Я потому и оттягиваю момент,чтоб успеть снять хотя бы свои. Где ж взять денег и сил на полеты к ортодонту(

Похожие вопросы 🇪🇸