Добрый день) Подскажите, переживаю на тему брекетов у себя и ребенка... я, может,уже успею снять, а как вы решаете вопрос с детьми, если оказываетесь в такой ситуации? Спасибо)
Тут зависит от врача...Даже в России ортодонты не любят брать пациентов, которым поставили брекеты в другой клинике другой врач. Так как если пациенту не понравится результат ортодонтического лечения, то претензии будут предъявлять последнему ортодонту, как говорится "кто последний, тот и папа" 😄🙈 И скорее всего при смене ортодонта и клиники, новая клиника попросит вас подписать документ, что лечение будет без гарантии, т.к. начинали не у них и что-то доделывать и переделывать после кого-то всегда сложнее
Попробуйте проконсультироваться с несколькими ортодонтами, когда приедите в Испанию. Если вдруг все откажут в лечении, тогда придется раз в несколько месяцев ездить к вашему ортодонту в Россию. Я знаю таких людей, которые решили не менять врача и ездили раз в 3 месяца в Москву, но не у всех есть такая финансовая возможность...