Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
А
Анастасия
9 июня 2024 г.
Добрый день!
Есть ли в Валенсии стоматологии с лечением в общем наркозе/глубокой седации? Если кто-то пользовался, то какие расценки? Мне на будущее.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Alexander
Я был в одной, на чистке, сказали что они иногда делают. Ща поищу. Пришлю в лс.
Похожие вопросы 🇪🇸
♥️
10 ноября 2023 г.
Доброе утро ☀️
У кого- то был опыт посещения травматолога по страховке с болью в колене ? Как получить направление на узи ? Это реально ?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Екатерина
4 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит прием стоматолога в Валенсии?
Испания. Здоровье
Julia
20 мая 2023 г.
Добрый день, кто сталкивался с инфекционным отитом у взрослого? Чем вас лечили?🙏🏻
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Vlada
6 ноября 2023 г.
Добрый день! У кого был позитивный опыт установки зубного импланта в Каталонии (или Валенсии)?
Буду благодарна за рекомендацию клиники/врача. Язык не принципиален, но хотелось бы поддержать наших специалистов.
Испания. Здоровье
KateThere
11 июня 2024 г.
Добрый день. Возможно кто-то знает, есть ли в Валенсии китайские аптеки? Ищу возможность купить вот такую мазь от дерматита/псориаза быстрее ожидания доставки с али экспресс
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Julia
9 января 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, цены на стоматологические услуги сильно отличаются от клиники к клинике? Город Валенсия. Посмотрела в Санитас, стандартное лечение кариеса около 50 евро. Может быть, кто-то может посоветовать хорошую клинику в этом ценовом сегменте?
Испания. Здоровье
Gulnara
8 мая 2024 г.
Доброе утро всем! Скажите, пожалуйста, по страховке Санитас sin copago кто-то обращался к стоматологу? Ранее знала, что включена профчистка, верно?
Ответов: 12
Испания. Здоровье
L
14 июня 2024 г.
Всем привет. Может у кого-нибудь был опыт взаимодействия со страховками Clinicum или Aegon? Для Валенсии какую лучше приобрести?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ptichka
17 июля 2023 г.
Добрый день, сочатовцы.
Как можно попасть к флебологу по страховке. Есть такой врач вообще? Может как то иначе называется? Звоню в клиники - меня не понимают .
Ответов: 10
Испания. Здоровье
L
14 июня 2024 г.
Всем привет. Может у кого-нибудь был опыт взаимодействия со страховками Clinicum или Aegon? Для Валенсии какую лучше приобрести? Для подачи на визу Д по языковым курсам
Ответов: 11
Испания. Здоровье