Y
Yulia
8 июня 2024 г.
Добрый день! Мне прописали сироп от кашля GrinTuss, а я не могу понять его состав. Написано, что основное - это complejo natural Poliresin. Нигде не нашла, что это такое)
Кто-нибудь знает, что это за сироп, из чего он? Всю упаковку изучила, ничего нет такого, что можно было бы адекватно перевести) кроме того, что там ещё мёд в составе есть)
Ответов: 2
E
Ekaterina
В состав сиропа Гринтусс для взрослых входят растительные молекулярные комплексы, такие как смолы, полисахариды и флавоноиды. Эти вещества в сочетании с медом придают продукту мукоадгезивные, защитные и обволакивающие свойства и придают ему приятный вкус. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Мед; - Молекулярный комплекс смол, полисахаридов, флавоноидов гринделлы, подорожника и бессмертника (Poliresin®); Количественно определено содержание полисахаридов (молекулярная масса> 20 000 Дальтон) ≥ 20% Также содержит: тростниковый сахар; вода; эфирные масла: эвкалипта, бадьяна, лимона, натуральный ароматизатор лимон; акация; ксантановая камедь.
Y
Yulia
Ekaterina
В состав сиропа Гринтусс для взрослых входят растительные молекулярные комплексы, такие как смолы, …
О, спасибо большое. Подорожник и бессмертник - я так понимаю, основное здесь.

Похожие вопросы 🇪🇸