Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Asiya
7 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста агента Sanitas (звонила Елене из закрепа, но без ответа). Хотела бы мужу оформить страховку
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Е
Елена
Asiya ,здравствуйте!
Елена из закрепа на связи).
Но сначала лучше писать, не всегда есть возможность ответить на телефонный звонок.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ден
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли брать ситу в полицию (Аликанте) для оформления приглашения родственника? Приглашение для шенгена, вместо брони отеля.
Испания. Туризм
Наталья
24 июля 2023 г.
Всем здравствуйте! Прошу помочь! Просьба, у кого есть - образец спонсорского письма, скиньте, пожалуйста. Виза Д но лукратив, муж спонсор семьи))) жена и двое детей.
Виза D Испания
Elkazel
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста,хорошую страховую компанию,которая честно исполняет свои обязанности,без проволочек.Нужно застраховать квартиру в Аликанте.По реальной цене. Спасибо
Ответов: 4
Испания. Дом
Janna
7 февраля 2024 г.
Всем привет. Пожалуйста подскажите. Адвокат, помогающий получить внж просит имя моих родителей. Нужно ли указывать их отчество? Однажды из-за этого уже произошла путаница. Адвокат испанка, даже не знаю как ей объяснить, что это отчество ))
Ответов: 3
Виза D Испания
Kutya
5 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке можно открыть счёт с резиденцией(14/2013 по мужу)? Нужен чтобы потом свифтом сюда перечислить деньги от продажи квартиры.
Страховка медицинская и квартиру уже есть, в ббва менеджер говорит могут открыт только при заключении страховки.
Испания. Деньги
Kirill
7 сентября 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста 🙏 где в Аликанте можно купить страховку типо нашему осаго , без счёта испанского ?
Ответов: 17
Испания. Авто
Анна
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть электронная почта страховой компании Sanitas? Хочу оформить у них страховку.
Кто у них делал страховку, может знаете, как можно с ними связаться? Они мне звонили, но их звонки сразу сбрасываются, не могу им перезвонить никак, и на сайте нигде мейл не указан(
Испания. Здоровье
Arcoida_surf
2 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста агента или страховую. Нужно сделать страховку на мотоцыкл с российскими правами. Спасибо)
Ответов: 2
Испания. Авто
Star
22 августа 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста что за код требуется? Подает на визу сестра по доверенности.
Ответов: 10
Виза D Испания
Andrew
11 января 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, иммиграционного адвоката
Хотим взять консультацию
Виза D Испания