К
Кристина
7 июня 2024 г.
Ну если я правильно поняла, когда зуб хоть чуть торчит или порченный совсем, это типа страховой случай, удаляют. А вот когда нужно вмешательство, разрезать там все, доставать частями и ещё с нервом быть аккуратным, это наверное не страховой. Но я пока не смогла раздобыть ответ и полную информацию
Ответов: 4
O
Olena
Да, когда требуется хирургическое вмешательство ( разрезать десну), это уже не страховой ( бесплатный) случай по удалению зуба.
К
Кристина
Olena
Да, когда требуется хирургическое вмешательство ( разрезать десну), это уже не страховой ( бесплатн…
Подскажите, а установка пластины типо Мичиган, относится к страховому случаю, покрывает это страховка? У меня Adelsas Asistencia Sanitaria y Dental
O
Olena
Кристина
Подскажите, а установка пластины типо Мичиган, относится к страховому случаю, покрывает это страхов…
Бесплатно по стоматологии только чистка, фторизация 1 раз в год, рентген, удаление , обучение гигиене , все консультации, остальное с доплатами. У Вас в конце полиса расписаны все доплаты по лечению. Есть полис в наличии?
К
Кристина
Olena
Бесплатно по стоматологии только чистка, фторизация 1 раз в год, рентген, удаление , обучение гигие…
В бумажном формате ничего нет, есть сама карта пластиковая и приложение. А где посмотреть договор и что в нём, я не нашла.(

Похожие вопросы 🇪🇸