К
Кристина
7 июня 2024 г.
А знатоки есть по стоматологии в Барселоне, к кому можно обратиться? Желательно конечно по страховке Аdeslas. Может уже нашли того самого врача, поделитесь пожалуйста явками и паролями.
Ответов: 4
E
Ekaterina
Как показывает практика в чате по страховке дороже чем без. По страховке только чистка и удаление обычно бесплатно, остально доплачивать нужно. И вот эта доплата порой дороже чем в соседней клинике без страховки
M
Marina
У Adeslas же везде свои клиники dental. В Барселоне их даже несколько. Просто обратитесь туда, вас проконсультируют и сделают расчёт. У нас в клинике Adeslas пломбу поставить стоит 55, например. Не думаю, что дороже, чем в других местах
К
Кристина
Marina
У Adeslas же везде свои клиники dental. В Барселоне их даже несколько. Просто обратитесь туда, вас …
Вчера была на приёме в одной из клиник, по удалению зуба меня направили к врачу, к которому не записаться и он не в Адеслас, и второй момент, выдали предварительно расчет, по системе типо Мичиган, порядок цен от 200 евро, поэтому немного нестандартная ситуация
O
Olesya
Кристина
Вчера была на приёме в одной из клиник, по удалению зуба меня направили к врачу, к которому не запи…
А почему удаление платное, если выше писали, что страховка покрывает удаление? Или на ретинированные (непрорезавшиеся) зубы это не распространяется?

Похожие вопросы 🇪🇸