Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
S
Sveta
5 июня 2024 г.
Всем привет! Не пойму в заблуждение меня ввели или нет. Сказали, что iHerb не доставляет Омегу3 в Испанию, так ли это? Кто уже заказывал?
И еще вопрос, как быстро пришла посылка? Как было указано при оформлении заказа ? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Здоровье
M
María
Омегу доставляют, у меня 11 и 15 дней шли посылки
S
Sveta
María
Омегу доставляют, у меня 11 и 15 дней шли посылки
Спасибо за ответ) а вы на дом указывали доставку ? Почему-то не дает выбрать пункт выдачи
M
María
Sveta
Спасибо за ответ) а вы на дом указывали доставку ? Почему-то не дает выбрать пункт выдачи
да, домой заказывала
Похожие вопросы 🇪🇸
Elina
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Не знаю, сюда ли писать с этим вопросом: пытаемся из россии отправить посылку в Испанию почтой. Кто-нибудь так уже делал? О каких нюансах нужно знать? буду благодарна за любую информацию
Ответов: 5
Испания. Дом
Yuri
30 июля 2023 г.
Всем ола! Подскажите плиз, сейчас при въезде в Испанию сертификат об отсутствии ковида спрашивают? Или отменили это требование уже?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Alena🤍
5 марта 2023 г.
Всем привет! Знатоки, есть ли смысл подаваться на студ визу из Испании , если, как я вижу здесь в чате, банки не открывают счёта? Как тогда оформлять документы, не понимаю)
Испания. Деньги
Natalia
24 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть смысл еще из Москвы записываться на ситу для прописки? Или без испанского номера это в любом случае не получится сделать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Deleted Account
11 мая 2023 г.
Всём привет! Скажите, выписка со счета подойдёт для Консульства? Или её надо переводить на испанский? Спасибо за ответ!
Ответов: 9
Виза D Испания
Iurii
9 декабря 2023 г.
Всем привет.вопрос кому то покажется тупым, но все же. Если заказывать с амазон. В городах есть пункты выдачи, или обязательна доставка по адресу? Если по адресу, надо целый день ждать курьера? Как это работает в Испании. Спасибо
Ответов: 9
Испания. Авто
убежал
7 сентября 2023 г.
Всем привет
Мне не приходит код на почту с bls
У кого-то так было? И что вообще делать?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anton
21 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста по хурадо
Подаемся на учебную визу не из Испании
Имеет ли смысл хурадить, если да - то при подаче принимают копии перевода или нужно будет просить выслать оригиналы перевода?
Также вопрос - хурадить нужно только апостилированные документы? (про ту же выписку из банка в чате часто пишут - что обычный перевод)
Виза D Испания
Daria
31 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а как быстро приходит уведомление в dehu после того, как меняется в sede статус на tramite requerido?И как можно узнать, что они запросили, если не придет ничего в dehu?
Ответов: 6
Виза D Испания
Am
13 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пока жду ответа от консульства СПб. А есть какой-то вариант узнать номер Nie если консульство мне его не напечатало на самой студ визе?
И правильно ли я понимаю, что без знания Nie на отпечатки мне нет смысла приходить?
Ответов: 15
Виза D Испания