Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Y
Yulia
4 июня 2024 г.
При этом ребенок не заболел при очень плотном контакте , квартира маленькая, первое время спали в одной комнате.
Она привита от коклюша. Мне кажется, если бы что-то другое, заразилась бы.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
O
Olechnaya
Есть прививка адасель с коклюшным компонентом для взрослых. Её так же нужно обновлять каждые 10 лет.
Это на будущее если что. Поправляйтесь!
Y
Yulia
Olechnaya
Есть прививка адасель с коклюшным компонентом для взрослых. Её так же нужно обновлять каждые 10 лет…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks-es
15 января 2024 г.
Ой, друзья, мне сейчас такую жуть рассказали. 100% не фейк, это в семье моего хорошего знакомого.
Квартира в Москве с газовой колонкой. Классный ремонт, все дела. Но как-то так получилось, что наверху между плитой перекрытия потолка и натяжным потолком в ванной комнате скопился угарный газ. Потолок внезапно порвался, а в ванной в этот момент был ребёнок. Хорошо мать была дома и отследила что в ванной ничто не плещется. В результате ребёнок в коме, потом два месяца в реанимации. Врачи сказали что ещё 10 минут и его бы не разбудили никогда
Ответов: 1
Испания. Дом
Tatiana
30 июня 2023 г.
Ну вот здесь подобных алгоритмов нет, хотя дом новый. И да, я с детьми оказалась в момент в полной темноте. Хорошо, хоть мужчина охранник был очень отзывчивым и пытался помочь. Ну и утром электрика он вызвал, видимо.
Ответов: 17
Испания. Дом
Natalie
3 января 2024 г.
Прикольно
Жили в квартире с плесенью, переехали в более сухую
А за осушитель не подумали
Сейчас заметили, что окна потеют постоянно
Может тоже осушитель поможет
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Равиль
13 февраля 2024 г.
Всем привет! В новом жилье в спальне над окном такая "вентиляция" - по факту отверстие в стене. В агентстве при сдаче квартиры моих претензий не поняли🙂, поэтому принял с этим, думаю, как исправить/улучшить.
Хотелось бы минимизировать теплопотери. Первое, что пришло в голову - затолкать утеплитель внутрь. У кого-то была похожая ситуация?
Ответов: 22
Испания. Дом
Julia
15 апреля 2024 г.
Добрый день. У ребёнка не большая температура. Кашель уже неделю, был сухой, но теперь откашливается. Звонит и говорит, что ему плохо. Что делать, не подскажите? Куда идти? По страховке только? Просто это очень долго будет. Думаю , нужно сдавать анализы. А если пойти в местную поликлинику? Не примут? Я там ещё не успела зарегистрироваться. Вообще растерялась. Ребёнку 14 лет. Боюсь, что это осложнение, бронхит или того хуже….
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Karpol
18 июня 2023 г.
Привет чатик, проснулась с припушхшей шеей слева, и болью в ее области. Вот думаю, нужно в ургенсию идти с таким? (Первый раз такое чувствую)Или переждать?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
A
14 октября 2023 г.
я поневоле озадачилась темою когда попала к аллергологу - сказал что чуть ли не у 9 из 10 аллергия именно на плесень. тут ещё все экономят на отоплении - казалось бы чего там топить, пару месяцев продержаться и всё, ставят обогреватели в одной комнате. а стены поражаются плесенью. в любой ресторан заходишь - этой плесенью так и несёт отовсюду 🫣
Ответов: 13
Испания. Дом
🎀
11 ноября 2023 г.
Переехали сегодня в новую квартиру, хотели помыться после таскания коробок. В ванной как-будто термостат на смесителе. Я не могу понять как эта хня работает. Не поступает горячая вода. Хозяин пока не отвечает, а ванну принять хочется уже сейчас. Посмотрите, может кто укрощал такого зверя.
Испания. Дом
A
6 марта 2024 г.
Добрый день. Нетривиальная ситуация, не думаю что кто-нибудь сталкивался, но всё-таки спрошу. Ребёнка в школе укусил до крови другой ребёнок. Не думаю про бешенство, но у него может быть например гепатит или ВИЧ. Своего тащить для профилактики в ургенсию или требовать от укусившего справку что у него этого всего нет?
Ответов: 24
Испания. Здоровье
Liliia
30 июля 2023 г.
Пока незнакома с осушителем
А сушильная машина бережет ткани, во многих случаях белье не требует глажки, пыли становится меньше в квартире.
Испания. Дом