N
natalie._.boytsova
2 июня 2024 г.
Привет, всем!
Два вопроса:

1. Мне в РФ прописали ингаляции, врач подозревает бронхит обструктивный.
Я прилетаю в Барсу и уже здесь буду лечиться.

Сколько примерно стоит простой ингалятор? Хочется подешевле и не заморачиваться особенно.
И какой посоветуете?

2. Как называется раствор для ингаляций , типо физиологический который, чтобы испанскому аптекарю сказать.

Спасибо за рекомендации♥️
Ответов: 6
С
Слон
Вы про небулайзер? Если да, то Омрон и тут. Стоит столько же примерно
I
Irina
На Amazon.es наберите Nebulizador и смотрите все варианты
L
Landsberg,
2. Suero fisiológico, для ингалятора чаще всего в монодозах используют (monodosis).

Похожие вопросы 🇪🇸

Obikva
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте всем. Помогите, пожалуйста, несколькими советами. К сожалению, не вникал сильно в медицину в Испании пока не прижало. Мне нужно ВТ-СР сделать Узи брюшной полости + почек и сдать общий анализ крови + биохимию и еще там немного по мелочи.
Я хотел бы оформить страховку и уже по страховке пройти все эти процедуры.
1. Реально ли, например, завтра оформить страховку и уже во ВТ-СР попасть на прием к врачу? Но УЗИ и данные анализы мне назначил удаленно мой терапевт. Видимо, мне нужно сначала к терапевту и далее он уже что-то назначит или нет :)
2. Как потом по страховке выбирать клинику? Нужен персонал с английским, с испанским пока еще слабо у меня.
3. Какую страховку лучше выбрать? Знаю основные страховые компании, но там много всяких вариантов страховок и я там потерялся. Мне могут быть нужны в будущем анализы крови, терапевт, гастроэнтеролог, узи, фгдс. Ну и конечно любые сюрпризы организм может подкидывать, но тут уже не угадаешь. Платить за макс покрытие не хочу.
Или может есть какой-то материал, где можно прочитать основные моменты.