Дерматолога по SIP я ждала 2 месяца. Если вы хотите удалить родинки только потому ,что хотите и у вас к этому нет никаких показаний (после посещения дерматолога) ,вас отправят это делать платно. Имеет смысл уточнить стоимость удаления родинки,возможно вам и не надо будет покупать годовую страховку только для того ,чтобы удалить родинки
Некоторые родинки может удалить доктор на приеме, а некоторые родинки удаляются амбулаторно. И иногда, доктор отправляет материал на биопсию. Это никак в 100-200 евро не уложить. Приём 100-200, удаление - Х евро ( зависит от на приеме или амбулаторно), стоимость биопсии - Х евро. Стоимость годовой страховки с полным покрытием (в зависимости от плана) - 500 евро. А кроме дерматолога есть много других нужных, в разные моменты жизни, врачей.
Я написала,то что выдает гугл. В любом случае,можно связаться с клиникой и уточнить. Исходя из разговора человеку необходимо удалить родинки, у него есть гос страхование с доступом ко всем специалистам, было бы логично сравнить цены,если это только удаление родинок.
Светлана, согласна с Вами на 200%. Если есть SIP, и регион, в котором гос.медицина представлена хорошо, то стоит посетить дерматолога. И дерматолог удалит родинки по SIP. Я о том, что если говорить об удаление за деньги, то каждая действие (манипуляция) будет стоить денег. А "на входе" непонятно, в какую сумму может обойтись.
Светлана, да. Но всегда, на всякий случай, стоит понимать, что стоимость не окончательная. Медицинские услуги в Испании - это как стоматология. Пришёл поставить пломбы, а оказалось, что одной пломбы не обойтись. Доктора в частных клиниках должны заработать себе на зарплату. И это не только в Испании).
Я не совсем понимаю в чем вы меня пытаетесь убедить) У каждого из нас есть выбор ,никто не работает бесплатно ни частные клиники ни страховые агенты. Думаю ,что на заданные вопросы David я ответила,а дальше он вправе выбирать сам
Светлана, если Вам показалось, что я хочу Вас в чем-то убедить, то это не так). Мы все здесь взрослые люди. И моя задача, как агента не убедить, а дать информацию. У меня нет цели продать страховку. Я после продажи "иду" с клиентом в связке. "Связка" точно не равна комиссии от Sanitas.