D
David
24 мая 2024 г.
Всё же, если обобщить всё, как лучше поступить, если есть цель проверить и удалить несколько родинок:

1. Записываться и ждать дерматолога по SIP.

2. Купить частную страховку без доплат, подождать несколько месяцев и обратиться к дерматологу или запросить сразу авторизацию на удаление.

3. Купить на первый год частную страховку с доплатами (для экономии), на второй год перейти на "без доплат" и обратиться к дерматологу.

Какой вариант лучше, люди добрые?

И всё же какую страховку (с опциями) посоветуете?
Ответов: 15
S
Svetlana
Дерматолога по SIP я ждала 2 месяца. Если вы хотите удалить родинки только потому ,что хотите и у вас к этому нет никаких показаний (после посещения дерматолога) ,вас отправят это делать платно. Имеет смысл уточнить стоимость удаления родинки,возможно вам и не надо будет покупать годовую страховку только для того ,чтобы удалить родинки
D
David
Svetlana
Дерматолога по SIP я ждала 2 месяца. Если вы хотите удалить родинки только потому ,что хотите и у в…
Да, действительно, всё логично. 2 месяца - не так и много после того, как нам сказали, что запись ребёнка к офтальмологу через год.
S
Svetlana
David
Да, действительно, всё логично. 2 месяца - не так и много после того, как нам сказали, что запись р…
Все зависит от региона,тут мой случай ,а как будет у вас вопрос
S
Svetlana
David
Валенсия.
Я в Бенидорме)
Е
Елена
Svetlana
Дерматолога по SIP я ждала 2 месяца. Если вы хотите удалить родинки только потому ,что хотите и у в…
Некоторые родинки может удалить доктор на приеме, а некоторые родинки удаляются амбулаторно. И иногда, доктор отправляет материал на биопсию.
Это никак в 100-200 евро не уложить.
Приём 100-200, удаление - Х евро ( зависит от на приеме или амбулаторно), стоимость биопсии - Х евро.
Стоимость годовой страховки с полным покрытием (в зависимости от плана) - 500 евро.
А кроме дерматолога есть много других нужных, в разные моменты жизни, врачей.
S
Svetlana
Елена
Некоторые родинки может удалить доктор на приеме, а некоторые родинки удаляются амбулаторно. И иног…
Я написала,то что выдает гугл. В любом случае,можно связаться с клиникой и уточнить. Исходя из разговора человеку необходимо удалить родинки, у него есть гос страхование с доступом ко всем специалистам, было бы логично сравнить цены,если это только удаление родинок.
Е
Елена
Svetlana
Я написала,то что выдает гугл. В любом случае,можно связаться с клиникой и уточнить. Исходя из разг…
Светлана, согласна с Вами на 200%.
Если есть SIP, и регион, в котором гос.медицина представлена хорошо, то стоит посетить дерматолога.
И дерматолог удалит родинки по SIP.
Я о том, что если говорить об удаление за деньги, то каждая действие (манипуляция) будет стоить денег.
А "на входе" непонятно, в какую сумму может обойтись.
S
Svetlana
Елена
Светлана, согласна с Вами на 200%. Если есть SIP, и регион, в котором гос.медицина представлена хор…
Вот я об этом и написала выше ,логично сравнить цены,простым звонком можно спросить стоимость на услуги)
Е
Елена
Svetlana
Вот я об этом и написала выше ,логично сравнить цены,простым звонком можно спросить стоимость на ус…
Светлана, да. Но всегда, на всякий случай, стоит понимать, что стоимость не окончательная.
Медицинские услуги в Испании - это как стоматология.
Пришёл поставить пломбы, а оказалось, что одной пломбы не обойтись.
Доктора в частных клиниках должны заработать себе на зарплату.
И это не только в Испании).
S
Svetlana
Елена
Светлана, да. Но всегда, на всякий случай, стоит понимать, что стоимость не окончательная. Медицинс…
Я не совсем понимаю в чем вы меня пытаетесь убедить) У каждого из нас есть выбор ,никто не работает бесплатно ни частные клиники ни страховые агенты. Думаю ,что на заданные вопросы David я ответила,а дальше он вправе выбирать сам
Е
Елена
Svetlana
Я не совсем понимаю в чем вы меня пытаетесь убедить) У каждого из нас есть выбор ,никто не работае…
Светлана, если Вам показалось, что я хочу Вас в чем-то убедить, то это не так).
Мы все здесь взрослые люди.
И моя задача, как агента не убедить, а дать информацию.
У меня нет цели продать страховку. Я после продажи "иду" с клиентом в связке.
"Связка" точно не равна комиссии от Sanitas.

Похожие вопросы 🇪🇸

Alexander
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Можно задать вопросы по продлению первой временной резиденции без права на работу? Прошу прощения, если уже было - почему-то не могу найти.
1. Для подачи через интернет на каждого совершеннолетнего человека нужна собственная электронная подпись или можно одному члену семьи подать за всех? Только сертификат электронной подписи, а не cl@ve?
2. Не надо представлять документы о доходе, несудимости и отсутствии задолженности по налогам? Только паспорта, прописки, страховки и деньги на счету? Остаток или движение за какой-то период?
3. Подходят ли скачанные с сайта банка или из мобильного приложения сведения о счетах без подписей и печатей? Подходят ли банковские справки о наличии ценных бумаг, или их перед подачей надо продать, чтобы получилась нужная сумма именно деньгами?
4. В некоторых источниках пишут, что можно подавать за 3 месяца до окончания. Это устаревшие сведения?
5. Ситу на отпечатки надо начинать ловить только после одобрения?