D
David
24 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Где в Испании обследовать и при необходимости удалить родинки? Есть SIP. При необходимости можем приобрести частную страховку (какую порекомендуете доя этих целей?). Спасибо!
Ответов: 12
Е
Елена
Здравствуйте!
По частной страховке можно удалить родинки, но не сразу.
То есть через несколько месяцев после начала оформления полиса и правильной подачи информации доктору.
D
David
Елена
Здравствуйте! По частной страховке можно удалить родинки, но не сразу. То есть через несколько мес…
Спасибо большое! DKV для этого подойдёт? И нужно ли выбирать какие-то опции? И можно узнать о "правильной подаче информации доктору"?
Е
Елена
David
Спасибо большое! DKV для этого подойдёт? И нужно ли выбирать какие-то опции? И можно узнать о "прав…
Про полисы DKV не могу сказать, могу как агент Sanitas сказать про полисы Sanitas.
У DKV нужно понимать какой план и что входит в покрытие.
У DKV есть такие планы, что лучше вообще не болеть.
Какое там удаление родинок..
Рекомендую уточнить а агента: как в DKV обстоят дела с авторизацией услуг.
Сколько времени в среднем занимает процесс и какие доп. документы нужны со стороны клиента?
Про правильную подачу информации: все родинки появились после оформления полиса.
Вот прямо заметили буквально на днях.
S
Svetlana
Если у вас SIP ,то запись к médico de cabecera ,говорите о своей проблеме, вас направляют к дерматологу. Ждёте звонка на прием к дерматологу
Y
YF
Это от региона зависит. Но в целом в Испании дерматологов мало и к ним долгие очереди. У нас люди из Малаги в Кордобу ездят по частным страховкам. Страховая (санитас) без проблем согласовала удаление мужу всех крупных родинок.
D
David
YF
Это от региона зависит. Но в целом в Испании дерматологов мало и к ним долгие очереди. У нас люди и…
А через какое время после открытия полиса первый раз заявили об этой проблеме?

Елена
Про полисы DKV не могу сказать, могу как агент Sanitas сказать про полисы Sanitas. У DKV нужно пон…
Именно сами родинки появились? Но сколько я знаю, все родинки с рождения, потому так и называются. Если сказать, что они были всегда, но просто хочу их проверить, это нарушение условий страховой?
Е
Екатерина
David
Именно сами родинки появились? Но сколько я знаю, все родинки с рождения, потому так и называются. …
нет, родинки не с рождения. Они появляются новые в течении жизни.
Y
YF
David
А через какое время после открытия полиса первый раз заявили об этой проблеме?
У него были крупные на спине и у него вдруг еще одна начала расти (как оказалось папиллма). Пришел со вторым - прижгли, спросил про первое - удалили. Через год где то
D
David
Екатерина
нет, родинки не с рождения. Они появляются новые в течении жизни.
Т.е. всё же нужно говорить, что их именно не было до открытия полиса? Или можно сказать, что были?
Y
YF
David
Т.е. всё же нужно говорить, что их именно не было до открытия полиса? Или можно сказать, что были?
Нет конечно. Просто удаление надо авторизовывать в страховой. Страховая согласовала без лишних вопросов. Но у нас прекрасный офис санитас - почти не отказывают
Е
Елена
David
Именно сами родинки появились? Но сколько я знаю, все родинки с рождения, потому так и называются. …
Конечно нет.
Можете проверить, если консультация дерматолога входит в план полиса.
Но вопрос ведь не в проверке, а в том, покроет ли страховая удаление родинки, правильно?
Например, у Sanitas можно проверить родинки на теле за одну минуту, сидя на дома.
Только телефон, родинки и искусственный интеллект).

Похожие вопросы 🇪🇸