Подскажите, пожалуйста. Где в Испании обследовать и при необходимости удалить родинки? Есть SIP. При необходимости можем приобрести частную страховку (какую порекомендуете доя этих целей?). Спасибо!
Здравствуйте! По частной страховке можно удалить родинки, но не сразу. То есть через несколько месяцев после начала оформления полиса и правильной подачи информации доктору.
Про полисы DKV не могу сказать, могу как агент Sanitas сказать про полисы Sanitas. У DKV нужно понимать какой план и что входит в покрытие. У DKV есть такие планы, что лучше вообще не болеть. Какое там удаление родинок.. Рекомендую уточнить а агента: как в DKV обстоят дела с авторизацией услуг. Сколько времени в среднем занимает процесс и какие доп. документы нужны со стороны клиента? Про правильную подачу информации: все родинки появились после оформления полиса. Вот прямо заметили буквально на днях.
S
Svetlana
Если у вас SIP ,то запись к médico de cabecera ,говорите о своей проблеме, вас направляют к дерматологу. Ждёте звонка на прием к дерматологу
Y
YF
Это от региона зависит. Но в целом в Испании дерматологов мало и к ним долгие очереди. У нас люди из Малаги в Кордобу ездят по частным страховкам. Страховая (санитас) без проблем согласовала удаление мужу всех крупных родинок.
Именно сами родинки появились? Но сколько я знаю, все родинки с рождения, потому так и называются. Если сказать, что они были всегда, но просто хочу их проверить, это нарушение условий страховой?
У него были крупные на спине и у него вдруг еще одна начала расти (как оказалось папиллма). Пришел со вторым - прижгли, спросил про первое - удалили. Через год где то
Нет конечно. Просто удаление надо авторизовывать в страховой. Страховая согласовала без лишних вопросов. Но у нас прекрасный офис санитас - почти не отказывают
Конечно нет. Можете проверить, если консультация дерматолога входит в план полиса. Но вопрос ведь не в проверке, а в том, покроет ли страховая удаление родинки, правильно? Например, у Sanitas можно проверить родинки на теле за одну минуту, сидя на дома. Только телефон, родинки и искусственный интеллект).