Добрый день! Барселона Записали ребенка (по страховке Adeslas) две недели назад к ЛОРу на сегодня. Сейчас пришло сообщение, что cita отменена. Новую предлагают очень нескоро или неудобное время…. Вопрос - есть ли у Adeslas детская urgencies в Барселоне? И примут ли в обычной Urgencies ребенка (доки и тд в порядке)? Ребенку нужно уши почистить - ооочень уже плохо слышит. И так уже месяц ходим с этой проблемой… А нужно ехать в Colonies…. Спасибо за помощь!
Вас должны принять в любой urgencias клиник, которые входят в ваш cuadro médico. Посмотрите список на сайте компании, если у вас его нет на руках. Кроме того, кажется, в собственных клиниках Adeslas бывают собственные отделения urgencias - которые решают вопросы, не связанные с госпитализацией. Можно и туда обратиться
Вопрос был - примут ли в любой urgencias. Ответ - да, примут - в тех, что сотрудничают со страховой. Далее, если в конкретной урхенсии не будет лора, они отправят туда, где есть - выписав направление на срочный приём. Мы проходили через такую ситуацию
Точно примут. Но в Ургенсии может не быть Лора, например у нас нет ни в одном из 4х ближайших госпиталей. Но они могут поспособствовать взять ситу на более раннюю дату.
Я в Малаге. И говорю Вам про частные госпитали - специально звонила, лоров в ургенсиях нет (и не важно от какой компании у вас страховка). Про гос госпитали я не знаю, у нас такой один и попасть туда невозможно.