B
Barcelona
24 мая 2024 г.
Добрый день!
Барселона
Записали ребенка (по страховке Adeslas) две недели назад к ЛОРу на сегодня. Сейчас пришло сообщение, что cita отменена. Новую предлагают очень нескоро или неудобное время….
Вопрос - есть ли у Adeslas детская urgencies в Барселоне?
И примут ли в обычной Urgencies ребенка (доки и тд в порядке)?
Ребенку нужно уши почистить - ооочень уже плохо слышит. И так уже месяц ходим с этой проблемой…
А нужно ехать в Colonies….
Спасибо за помощь!
Ответов: 9
M
Marina
Вас должны принять в любой urgencias клиник, которые входят в ваш cuadro médico. Посмотрите список на сайте компании, если у вас его нет на руках.
Кроме того, кажется, в собственных клиниках Adeslas бывают собственные отделения urgencias - которые решают вопросы, не связанные с госпитализацией. Можно и туда обратиться
A
Anastasiia
Marina
Вас должны принять в любой urgencias клиник, которые входят в ваш cuadro médico. Посмотрите список …
Не в любой урхенесии есть лор, нужна именно та где он есть
M
Marina
Anastasiia
Не в любой урхенесии есть лор, нужна именно та где он есть
Вопрос был - примут ли в любой urgencias. Ответ - да, примут - в тех, что сотрудничают со страховой.
Далее, если в конкретной урхенсии не будет лора, они отправят туда, где есть - выписав направление на срочный приём. Мы проходили через такую ситуацию
A
Anastasiia
Marina
Вопрос был - примут ли в любой urgencias. Ответ - да, примут - в тех, что сотрудничают со страховой…
Да, просто можно же заранее выяснить где он есть, чтобы время не тратить на очереди.
B
Barcelona
Marina
Вопрос был - примут ли в любой urgencias. Ответ - да, примут - в тех, что сотрудничают со страховой…
Marina и Anastasiia спасибо Вам большое!!! И всем ответившим. Сейчас будем заниматься
Y
YF
Точно примут. Но в Ургенсии может не быть Лора, например у нас нет ни в одном из 4х ближайших госпиталей. Но они могут поспособствовать взять ситу на более раннюю дату.
Y
YF
Barcelona
Это Вы по страховке или по Catsalut имеете ввиду? Спасибо
Я в Малаге. И говорю Вам про частные госпитали - специально звонила, лоров в ургенсиях нет (и не важно от какой компании у вас страховка). Про гос госпитали я не знаю, у нас такой один и попасть туда невозможно.

Похожие вопросы 🇪🇸

Andrey
31 марта 2023 г.
Доброе утро всем! Раз уж пошла тема про аварии, хочу предупредить (как минимум жителей Каталонии) - осторожнее ночью. Даже на огороженных Аутопистах. Кабаны! Пару недель назад словил кабанчика напротив Вальса на AP-2.
Ехал со скоростью ~100. Успел на доли секунды увидеть перед собой светлое пятно, удар, подушка, тормозим, попутно сбивая подушку вниз, чтоб чудесные ночные виды Каталонии не заслоняла, паркуемся рядом со столбиком SOS - у них обычно всегда есть карманы, куда машину спрятать. Перекличка - жена, дети, всё хорошо. Жилеты, треугольник на дорогу.
СОС не сработал - сигнал занято. Вызвали полицию по 112. Через 15 минут приехал Моссус, быстро всё оформил. Сказал, что мы не виноваты и страховая должна все возместить с регрессом к дорожникам - на трассе зверья быть не должно. Подтвердили, что это был кабан. Кабан, очевидно, совсем приуныл. В сумме через полчаса после ДТП мы уехали. Своим ходом. 30-летние американцы крепкие.