A
Arni
22 мая 2024 г.
Спасибо всем за мнения! Схожу в гос на днях, поговорю с ними как и что... за гос я так понимаю большинство)
Ответов: 4
K
Katya
Я рожала в госпитале группы Кирон в Барселоне 2 года назад, хотя был сип на тот момент.
ЕР были, с анестезией по моему желанию) КС не предлагали, муж был рядом и все помогал заполнять (хотя в испанском не силен, как и я). Врач моя, которая вела беременность, приехать на роды не успела, но все прошло прекрасно.
Гос не рассматривала просто ао причине того, что не было особо много времени погрузиться во все нюансы, а я доверяла своему врачу и «так сказать» пошла за ней)

Хороших вам родов!
K
Katya
Arni
Спасибо вам большое! Так мало кто про керон может рассказать)
У меня много знакомых, кто в Барселоне рожал именно в Кироне, так как наблюдались у русскоязычного гинеколога))
Были довольные, были и нет)
Собственно, как и везде, думаю.
У меня была шикарная палата на одну меня, так же муж ночевал со мной. Я не знаю, как в госах, но это круто, когда ты один и с близким человеком, который тебе во всем помогает)
A
Arni
Katya
У меня много знакомых, кто в Барселоне рожал именно в Кироне, так как наблюдались у русскоязычного …
Да я тоже с мужем пойду второй раз) он сам обрадовался что сможет остаться и помочь.
А мама когда лежала после операции тоже говорит что хорошие условия были очень

Похожие вопросы 🇪🇸