P
Pavel
22 мая 2024 г.
Всем привет! Работодатель предлагает супруге оформить страховку, при этом сейчас уже имеем контракт в другой страховой. Правильно я понимаю, что в данном случае единственный вариант это дождаться окончания контракта, и только потом переходить?
Ответов: 11
E
Ekaterina
Модно 2 иметь
P
Pavel
Ekaterina
Модно 2 иметь
там 80% на работодателе, 20% на сотруднике. смыла платить за две не вижу🙂
A
Anastasiya
Если язык подвешен и есть время, попробуйте дойти и поговорить со страховой. Я снимала сына со страховки досрочно, потому что его прикрепили к корп страховке
A
Anastasiia
Pavel
Там хронь небось входит, если есть что такое я бы сразу оформила
A
Anastasiya
Pavel
И еще узнай, можно ли у вас прицепить off cycle. Бывает что работодатель жмотится и прикрепить новых можно только в день икс
P
Pavel
Anastasiya
И еще узнай, можно ли у вас прицепить off cycle. Бывает что работодатель жмотится и прикрепить нов…
это у супруги) выйдет на работу и узнает тогда, что да как, а я со своей стороны попробую сходить в страховую и доболтаться)
A
Anastasiya
Pavel
это у супруги) выйдет на работу и узнает тогда, что да как, а я со своей стороны попробую сходить в…
Корп страховка реально лучше обычно. Поэтому хорошо иметь две
P
Pavel
Anastasiya
Корп страховка реально лучше обычно. Поэтому хорошо иметь две
ну если там 20% на сотруднике, может и можно на условные 20 евро в месяц раскошелиться дополнительно и иметь пока что две) предлагают sanitas или asisa
Е
Елена
Pavel
ну если там 20% на сотруднике, может и можно на условные 20 евро в месяц раскошелиться дополнительн…
Павел, берите Sanitas.
А если корпоративный полис покрывает все заболевания, тогда вообще отлично.

Похожие вопросы 🇪🇸