Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
💃
💃
22 мая 2024 г.
Добрый день.
Помогите пожалуйста, ищу аналоги лекарств? Есть ли какой то сайт единый? Может кто то скидывал, а то я по поиску не нашла(
Ответов: 3
Испания. Здоровье
A
Alex
vademecum.es
E
Ekaterina
#поиск_лекарств
Pillintrip.com
Cima.eamps.es
A
Anastasiya
Ekaterina
#поиск_лекарств Pillintrip.com Cima.eamps.es
поставьте хештег пожалуйста
Похожие вопросы 🇪🇸
Kunoichi
10 марта 2024 г.
Добрый вечер. Скажите, пожста, как найти препарат по стране, региону? Есть ли поиск какой-то онлайн?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Elena
4 июля 2024 г.
Добрый день! Читала выше что искали канефрон. Подскажите пожалуйста удалось найти аналог? Тоже нужен.
Испания. Здоровье
Arni
8 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли аналог мази проктогливенола тут в аптеках?
Испания. Здоровье
Daniel
23 марта 2023 г.
Добрый день,пытаюсь оформить помощь и выдает такую ошибку ,возможно сайт лег,кто-то знает?
Испания. IT, связь, электроника
Марина
21 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, знакомые сказали, что у нас в аютаменто как-то можно сделать прописку онлайн. Перелопатила сайт, нашла вот такое, что-то из этого похоже на прописку? Например, alta en padrón?
Виза D Испания
Андрей
28 апреля 2024 г.
Привет группе! Кто в теме подскажите, где можно надёжно качественно и недорого)) хранить базу данных, примерно 1тб? В гугл меня не забанили, искать могу, но вдруг кто-то работает постоянно с базами данных и подскажет какое-то хорошее решение
Ответов: 17
Испания. IT, связь, электроника
💎miss_
2 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то сайты с автозапчастями, новыми или б/у ? Где можно заказать фару ?
Испания. Авто
Chingachgook
25 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть общий список документов на туристическую лицензию для квартиры? Перелопатил весь чат поиском - не нашел. Или это в каком-то другом чате искать?
Ответов: 10
Испания. Дом
Vlad
25 апреля 2023 г.
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста. Насколько просто найти врача, который сможет выписать нужные рецепты на покупку гормональных лекарств? Боюсь, что не просто будет подтвердить свой диагноз у рядового врача.
Хотелось бы найти какой-то быстрый и простой путь.
Буду благодарен за ответы.
Испания. Здоровье
Анна
6 марта 2023 г.
Добрый день! Вроде, прописку можно получить (справку о ней) онлайн? Если не новая, просто подтверждение того, что она уже есть. Если да, то какой сайт?
Поиск по чату не помог(
Спасибо большое!
Виза D Испания